[菜农助学交流]

第6批菜农Cortex-M0助学250开发套件确认淘宝订金规则

3199|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-12-31 20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1.第6批菜农Cortex-M0助学250开发套件确认名单【已满员】
2.在21ic的个人资料必须填写个人QQ号(快速发送确认码)
3.必须在群校: 菜农助学群校:134915667
4.以后入新浪微群:菜农助学群校 【群课直播资格】

特别注意:本次确认码只通过QQ发送。
由于本届特殊,学生要放假不得不提前,故艳照状元奖并入新生选美,即新生选美四名。
2012.1.21~2012.1.26新生选美,2012.1.28~2012.2.5老美人选美。

淘宝订金规则:
1.注明21ic网名(与申报同名)
2.淘宝账号(三个月和依据约束条件返还账号)
3.邮寄详细信息
4.申报确认码
5.发货时间(2012.1.2~2012.1.7,2012.1.8,开学时间)

持助学套件确认码的点击图片交订金

请注意填写21IC网名确认码和淘宝名信息

按原计划还有最后一批助学板套件的申报了,菜农非常希望明年能继续下去。
助学活动实际从2011.3.18正式开始,助学套件以最低价位138+68元助学。
助学套件带约束条件的免费赠送活动自2011.8.8首批开始,已举办了5届,本次将是最后1届。

菜农助学以来,得到了广大网友的支持,同时陆续得到了北航出版社、台湾新唐科技和南京芯成邦科技的大力支持,特别是站方二姨的强力支持。

在此菜农致以最诚挚的谢意!!!
助学活动以来, 菜农新唐M0技术交流群:12047788 一直火爆满员, 菜农助学群校:134915667 也已独立分支。
助学园地也渐入佳境,各种适合当代年轻人的活动进展顺利,抢楼秒杀,选美等不亦乐乎。

菜农真心地希望助学园地的250抢楼秒杀活动明年还能继续下去,也希望成功人士和相关企业为群校的师生们送更多的母**和**蛋。

“宝剑赠英雄”,希望不想上传笔记共享的网友不要排队和拍订金
申报链接:https://bbs.21ic.com/icview-251178-1-1.html

第6批(2012.1.8发货)申报者名单队列(编辑过、顶或支持等不予确认,必须含有“同意约束条件”):
根据原计划半年助学,2012.1.8将会是最后一次。至于新的助学活动正在思索之中。

特别注意:
2012.1.5前菜农将通过21IC站内短信发送确认码后即可在菜农淘宝拍订金。
在2012.1.18关闭,不拍者本次申报作废!!!

申报确认名单如下【计划30人,目前30人】:

511楼:xukaiming “同意约束,报名”
513楼:poponianhua “报名,同意约束条件”【已发送确认码
514楼:searover79 “报名,同意约束条件,申请M0学习板”【已发送确认码】 【下单
515楼:zhangjianhu “报名,完全同意约束条件”【已发送确认码】【下单
516楼:lzb850125 “同意约束条件”
518楼:caoqing1314报名,同意约束条件,申请M0学习板”【已发送确认码】【下单
519楼:第五大洋 “报名,同意约束条件”【已发送确认码
520楼:热血复仇者 “报名 同意约束条件 申请MO学习板”
522楼:wintice “同意约束条件,申请M0助学板。”【已发送确认码】【下单
527楼:li361757945 “报名!同意约束条件”

528楼:583199723 “同意约束条件,申请M0助学板”【已发送确认码】【下单
529楼:yanding708811 “同意约束条件,申请M0第六批助学板”【已发送确认码】【下单
530楼:tony0708 “同意上述约束条件, 申请报名,希望允许”【已发送确认码】【下单
532楼:qialovsha “同意约束条件”
533楼:zwtqq “同意约束条件”
535楼:truthsir “同意约束条件”【已发送确认码】【下单
536楼:QQisLitter “同意约束条件,申请M0助学板。”
537楼:xiaoziwoye “同意约束条件,来得有点晚,希望能选中 -- - ----一个真正爱好
电子的学生”【已发送确认码】【下单
539楼:奋斗小杰 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”【已发送确认码】【下单
541楼:1195133535 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”【已发送确认码】【下单

544楼:ljp98 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”【已发送确认码
545楼:江枫渔火 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”【已发送确认码】【下单
549楼:vipxxl “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”【已发送确认码】【下单
552楼:huzaizai007 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”【已发送确认码】【下单
553楼:tdh03z “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”【已发送确认码】【下单
556楼:mcs8098 “同意约束条件,申请M0助学板”【已发送确认码
557楼:qz00100 “同意约束条件,我想申请M0助学板”【已发送确认码】【下单
558楼:lovebaby8848 “同意约束条件,申请M0助学板”【已发送确认码】【下单
559楼:cnjxlxp “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”【已发送确认码】【下单
560楼:zhangtao0012 “同意约束条件,我要报名,申请M0助学板”【已发送确认码】【下单