[技术文档]

HK32F030M Keil例程

1399|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
firefly2k|  楼主 | 2020-7-29 16:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛问了半天没人回复,自己搞定了,不过看好是HK32F030M不是HK32F030哈
请下载附件,先安装keil下的芯片文件“HK32F030Mxx_DFP.rar”

例程为文件“HK32F030Mxx_ExampleV1.0.0.rar

HK32F030Mxx_ExampleV1.0.0.rar

1.01 MB

HK32F030Mxx_DFP.rar

271.05 KB

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
HSXP063| | 2020-7-30 14:48 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
板凳
xys246| | 2020-8-1 19:55 | 只看该作者
HK32 0301M和HK32 030M代码可以通用么?主频32MHZ的话

使用特权

评论回复
地板
motercy| | 2020-8-1 20:39 | 只看该作者
谢谢,研究中!

使用特权

评论回复
annko2005| | 2020-8-4 08:51 | 只看该作者
xys246 发表于 2020-8-1 19:55
HK32 0301M和HK32 030M代码可以通用么?主频32MHZ的话

可以,注意0301M最高主频可以达到48MHZ,还可以支持standby

使用特权

评论回复
shxliao| | 2020-8-4 09:33 | 只看该作者
这些个型号感觉乱七八糟的

使用特权

评论回复
xys246| | 2020-8-6 23:21 | 只看该作者
annko2005 发表于 2020-8-4 08:51
可以,注意0301M最高主频可以达到48MHZ,还可以支持standby

我试了直接把030M(主频3MHZ)的程序下载到0301M的芯片里面,ADC,IO口正常,串口有数据,但是是乱码,定时器周期不对。下载到030M芯片里面一切正常

使用特权

评论回复
yangkairomeo| | 2020-8-7 09:46 | 只看该作者
这颗料是跟003差不多的好像。

--------------------华大单片机批量找我,特价供应。

使用特权

评论回复
这厢有你了| | 2020-8-7 10:16 | 只看该作者
xys246 发表于 2020-8-6 23:21
我试了直接把030M(主频3MHZ)的程序下载到0301M的芯片里面,ADC,IO口正常,串口有数据,但是是乱码,定 ...

那是肯定的啊,因为030M的时钟是32M,0301M是48M的,所以,030M的程序在0301M的芯片上跑,波特率就会不对,肯定会乱码的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问