中年工程师的好去处

1773|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
brice123|  楼主 | 2020-7-31 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个行业做久了,没有了刚开始的新鲜感,竞争压力也大,不妨换个行业,体系审核员了解下,自由职业,不坐班,待遇还不错,很适合做技术的人做,去企业审核,交通食宿企业出,企业对审核员也很客气,做这个行业不受气。想转行的可以去网上了解下,也可以联系我,这个是我的建议,我就是转行做这个的,做了10几年硬件开发。

使用特权

评论回复

相关帖子

LED2013| | 2020-7-31 22:23 | 显示全部楼层
很多时候,不是有些工厂或者公司会返聘一些电子工程师的吗

使用特权

评论回复
cctv19881023| | 2020-8-1 18:06 | 显示全部楼层
你说的是哪个行业

使用特权

评论回复
123987| | 2020-8-1 23:11 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2020-7-31 22:23
很多时候,不是有些工厂或者公司会返聘一些电子工程师的吗

我的理解返聘是退休以后的事情吧。这个和中年工程师又有什么关系呢?

使用特权

评论回复
brice123|  楼主 | 2020-8-2 07:20 | 显示全部楼层
这个需要参加ccaa的考试,通过后就可以注册实习,然后转正,就可以正式审核了,开始都是兼职做的,考过的体系数越多,待遇越高,一般年薪15万到30万左右,可以加我扣扣,2834236029,本科毕业4年以上就可以从事这个行业,门槛不高,但是需要内部介绍,这个行业一般人不了解

使用特权

评论回复
brice123|  楼主 | 2020-8-2 07:20 | 显示全部楼层
这个需要参加ccaa的考试,通过后就可以注册实习,然后转正,就可以正式审核了,开始都是兼职做的,考过的体系数越多,待遇越高,一般年薪15万到30万左右,可以加我扣扣,2834236029,本科毕业4年以上就可以从事这个行业,门槛不高,但是需要内部介绍,这个行业一般人不了解

使用特权

评论回复
brice123|  楼主 | 2020-8-2 07:21 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
brice123|  楼主 | 2020-8-2 07:21 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
duxingkei| | 2020-8-2 11:45 | 显示全部楼层

都是要出差的,都在外面跑,兼职还行;
全职的话,不好。。。
聚少离多,妻离子散。。。参考:
https://zhidao.baidu.com/question/347951251.html

使用特权

评论回复
评论
zlf1208 2020-8-3 08:56 回复TA
260元日工资,还不如搞装修农民工呢 
yhgwork| | 2020-8-2 23:35 | 显示全部楼层
小公司谁要你审核

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-8-3 08:30 | 显示全部楼层
嗯 又是需要关系 才能进去的地方  没有钱和关系 白扯啊

使用特权

评论回复
brice123|  楼主 | 2020-8-3 12:32 | 显示全部楼层
不需要,找个认证公司问下就可以,有人会帮你搞定

使用特权

评论回复
cr8526| | 2020-8-3 22:36 | 显示全部楼层
到目的公司审核什么的?大专学历可以干吗

使用特权

评论回复
YDCMAN| | 2020-8-4 18:09 | 显示全部楼层
cr8526 发表于 2020-8-3 22:36
到目的公司审核什么的?大专学历可以干吗

,兄弟别这么执着啊?成年人的世界没有“容易”二字,没有天上掉馅饼的事
打个假广告:兼职刷单,按单结算!

使用特权

评论回复
brice123|  楼主 | 2020-8-7 08:47 | 显示全部楼层
本科毕业四年以上,企业招标要用到9001证书,审核员审核通过后才能发证

使用特权

评论回复
brice123|  楼主 | 2020-8-7 08:48 | 显示全部楼层
成为审核员在做其他工作,一般回不去了,因为太自由,还有红包拿

使用特权

评论回复
brice123|  楼主 | 2020-8-10 11:13 | 显示全部楼层
https://mp.weixin.qq.com/s/oFxpTRjSaWBlglrSlY--3g

使用特权

评论回复
isbit| | 2020-9-2 15:09 | 显示全部楼层
赚考试费的吧?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问