[新手园地]

大叔发的银子,俺把它给吃了

5627|41
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
    本来想去超市换成55块的再去买菜,但跑到市场时忘记了,哎!昨晚和大叔衣果聊,大叔把银子发给我,其实大叔啥时候给都行,不用着急的。
    今天还休息,好久没动手煮饭菜了,平时都是一起住的那些哥们煮,惭愧呐。其实自己动手煮的比外面的快餐好吃多了,时不时的瓶老伙计,一两瓶珠江,几个哥们都肥了,哈哈!大家出门在外打工,不容易啊,也许好多人觉得煮饭是娘们干的活,我觉得能动手煮饭也是一种技能吧,哈哈~~~~有条件上,没条件也创造出来再上,跑菜市场喽……
   在市场不方便拍照,回来了再照,上图片了
沙发
haphard|  楼主 | 2012-1-3 18:19 | 只看该作者
5个**蛋 ¥3.6

使用特权

评论回复
板凳
haphard|  楼主 | 2012-1-3 18:19 | 只看该作者
豆腐 2

使用特权

评论回复
地板
haphard|  楼主 | 2012-1-3 18:20 | 只看该作者
豆角 ¥4.5

使用特权

评论回复
haphard|  楼主 | 2012-1-3 18:22 | 只看该作者

蒜苗  3.5 袋里面还有东东(值¥0.5)呢,谁能猜出来吗?哈哈

使用特权

评论回复
haphard|  楼主 | 2012-1-3 18:24 | 只看该作者
就是这个,红辣椒。这个好啊,吃得爽!

使用特权

评论回复
haphard|  楼主 | 2012-1-3 18:25 | 只看该作者
给了¥10给卖猪肉的那阿姨,切好称时竟然要¥11,哎,那好吧,11就11喽。五花肉 ¥11

使用特权

评论回复
haphard|  楼主 | 2012-1-3 18:26 | 只看该作者
5个**蛋,豆角,蒜,五花肉 红辣椒  豆腐
  3.6   4.5    3.5   11    0.5     2
3.6+2+4.5+3.5+0.5+11=25.1,哎呀,多了¥0.1。
洗菜,得想怎么煮了,多了个菜,豆腐不煮了,把成本控制在25之内了,好主意。豆角炒五花肉,蒜苗炒**蛋,照顾下广东兄弟下吧,一个放辣椒,一个不放,要不然红辣椒2个都放的,嘿嘿。

使用特权

评论回复
haphard|  楼主 | 2012-1-3 18:26 | 只看该作者
炒得整个厨房都是辣椒味。真带劲。炒得不错,OH yeah!

使用特权

评论回复
haphard|  楼主 | 2012-1-3 18:28 | 只看该作者
战斗力不错, 3筒米,每人2碗,搞定,感觉还没饱,哈哈!谢谢CC*V,谢谢大姨,谢谢大叔(hotpower)……

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2012-1-3 18:39 | 只看该作者
厨艺不错~功力不错~

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2012-1-3 19:04 | 只看该作者
顶,我看见放油了,流口水,吃饭去。。。

使用特权

评论回复
谈的元| | 2012-1-3 19:40 | 只看该作者
哈哈,鼓励一下
蒜苗炒肉也跟不错哦

使用特权

评论回复
WJ20110308| | 2012-1-3 20:33 | 只看该作者
又是一个厨房技术男;P

使用特权

评论回复
hotpower| | 2012-1-3 21:19 | 只看该作者
晕!!!

不错,25元钱也能办如此大事,好!!!

使用特权

评论回复
hq_y| | 2012-1-3 21:36 | 只看该作者
:'(这么好吃啊。。。。。

使用特权

评论回复
ocon| | 2012-1-3 22:26 | 只看该作者
入得厨房出得厅堂,没主的mm赶紧下手;P

使用特权

评论回复
hotpower| | 2012-1-3 23:33 | 只看该作者
不过和俺做的菜相差甚远~~~

使用特权

评论回复
乡村男孩| | 2012-1-4 00:31 | 只看该作者
这个菜估计炒过火了:)

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-1-4 06:56 | 只看该作者
晕!!!

不错,25元钱也能办如此大事,好!!!
hotpower 发表于 2012-1-3 21:19

确实不错,武艺高强,未来之星~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问