[资料分享]

如何在新工具中搜索器件信息和等效的 TI 交叉参考器件?

509|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-8-5 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

可通过三种方式搜索器件和交叉参考信息:  单个器件搜索、“Create New List”和“Upload BOM” .

单个器件搜索 - 只需在工具主页面的搜索栏中输入部分或完整的器件型号,然后单击“Search”按钮。 系统可能会要求您确认所需的器件以及匹配的等效 TI 交叉参考器件(如果可用)。 进行选择后,所选器件的器件信息将显示在主屏幕上。

Create New List - 单击“Create New List”按钮将打开一个新窗口,您可以在其中命名要创建的列表。然后,该工具将打开,您可以手动输入需要添加(并查看器件信息和潜在交叉参考器件)的器件列表,如果需要,也可以通过单击“Upload BOM”按钮从该页面上传 BOM。

Upload BOM – 单击主页面或“Create New List”页面上的“Upload BOM”按钮将打开一个新窗口;在此窗口中,可从计算机上选择一个包含您希望提交到工具(以便查看器件信息和潜在交叉参考器件)的器件型号列表的文件。 选择要上传的文件后,将出现一个新窗口,您可以在其中确认 BOM 数据并命名所上传的新列表。 在此处,您还可以在 BOM 中指定希望在最终结果中显示的任何特定于用户的列,例如客户器件型号、数量等。完成后,只需单击“Save list”,BOM 工具便会打开并开始处理您的器件列表,这些器件将以列表形式显示在主屏幕上。

使用特权

评论回复