[综合信息]

使用华大单片机HC32F003 HC32F005对STM8S003 20脚单片机的替换

890|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

针对STM8S003这颗芯片替换的问题各大半导体厂家都纷纷亮出了自己的武器。中国电子信息产业集团有限公司(CEC)旗下的华大半导体有限公司就推出了HC32F003/005单片机来对STM8S003进行替代。

华大单片机HC32F003/005与STM8S003F3单片机封装管脚兼容,替换时不需要对电路板进行改动可直接焊接替换。华大单片机还有如下特点:

• 主流的内核架构:Cortex-M0+ 32位架构,;
  • 更大的空间:16/32K Bytes Flash、2/4K Bytes RAM;
  • 更快的速度:最高32MHz主频,1MSPS 12bits ADC采样,16Mbit/s SPI通讯,1Mbit/s I2C通讯;
  • 更大的数据存储空间:32K Bytes都可以用来做数据存储;
  • 更可靠的运行:具有低电压监测电路;
  • 更文件的通讯校验:具有硬件CRC16模块;
  • 更方便的设计:硬件比较器域值监测不用CPU,多达5路独立捕获;
  • 更低功耗:运行时90uA/MHz,深度休眠时0.5uA(实测);
  • 方便的开发环境:IAR、Keil MDK环境中都可开发;
  • 方便的调试工具:支持J-link在线仿真调试;
  • 直接明了的报价结算:全部*币报价,不畏汇率波动;
  • 可靠的供货保障:大陆内自己家的生产工厂。

使用特权

评论回复
沙发
yujinjin616| | 2020-8-9 13:50 | 只看该作者
给你点个赞

使用特权

评论回复
板凳
callhgd| | 2020-8-15 17:11 | 只看该作者
请问哪里有样片申请呀?

使用特权

评论回复
地板
dada1| | 2020-8-25 09:35 | 只看该作者
callhgd 发表于 2020-8-15 17:11
请问哪里有样片申请呀?

我这有   可以加我微信waiting-kyle

使用特权

评论回复
家有两宝呀| | 2020-8-27 10:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2020-9-4 13:35 | 只看该作者
长知识了 呵呵

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2020-9-4 13:36 | 只看该作者
不错的帖子

使用特权

评论回复
wakayi| | 2020-9-4 13:37 | 只看该作者
楼主辛苦了

使用特权

评论回复
wowu| | 2020-9-4 13:38 | 只看该作者
了解了  谢谢

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2020-9-4 13:38 | 只看该作者
介绍的还是很详细的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问