[资料干货]

请问匠人手记第二版 这本书各位感觉怎么样?

953|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
xyz549040622| | 2020-8-7 15:11 | 只看该作者
能学到一点东西,就是值得的,不过这本书确实很老了。

使用特权

评论回复
评论
小鱼儿1045 2020-8-8 09:56 回复TA
是老了一点,但是对于初学者感觉还是很有效果的~ 
板凳
疯狂的小呆呆|  楼主 | 2020-8-7 16:39 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2020-8-7 15:11
能学到一点东西,就是值得的,不过这本书确实很老了。

是的,我就是想找一本关于编程框架和技巧的书籍看看。感觉我写的程序框架和结构不是特别的合理化了

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2020-8-8 09:41 | 只看该作者

疯狂的小呆呆 发表于 2020-8-7 16:39
是的,我就是
想找一本关于编程框架和技巧的书籍看看。感觉我写的程序框架和结构不是特别的合理化了 ...

〓◆ 编程珠(第2版)245页 44.7M 高清书签版 ◆〓
框架式编程和设计模式PPT(共43页).pdf (6.36 MB)
框架式编程和相关设计模式.pdf (7.19 MB)
应用程序设计及框架.pdf (9.91 MB)
软件需求过程与框架.pdf (7.91 MB)
程序员的编程能力层次模型.pdf (119.55 KB)
第1章大型程序的开发方法.pdf (5.32 MB)
《程序设计艺术与方法》实训.pdf (74.54 MB)
软件编程规范培训实例与练习.pdf (232.01 KB)
编程规范(程序员必看).pdf (19.33 KB)
编程规则及典型编程环节.pdf (4.1 MB)

使用特权

评论回复
疯狂的小呆呆|  楼主 | 2020-8-10 11:17 | 只看该作者
tyw 发表于 2020-8-8 09:41
疯狂的小呆呆 发表于 2020-8-7 16:39
是的,我就是想找一本关于编程框架和技巧的书籍看看。感觉我写的程序 ...

谢谢。我看看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问