香蕉插头这个孔有什么用途?

1427|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lqn0459|  楼主 | 2020-8-8 20:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
后起之秀zhi| | 2020-8-9 14:27 | 只看该作者
可以给后边继续接更多的香蕉头,不过这种香蕉头不好,枪式的设计更合理点

使用特权

评论回复
评论
lqn0459 2020-8-9 16:51 回复TA
我试过强行把另外一只香蕉插入去。拨出来后,香蕉变瘦了。 
板凳
lqn0459|  楼主 | 2020-8-9 16:52 | 只看该作者
后起之秀zhi 发表于 2020-8-9 14:27
可以给后边继续接更多的香蕉头,不过这种香蕉头不好,枪式的设计更合理点 ...

我试过强行把另外一只香蕉插入去。拨出来后,香蕉变瘦了。

使用特权

评论回复
地板
Siderlee| | 2020-8-9 18:01 | 只看该作者
我们现在都要求用安全插头

使用特权

评论回复
lqn0459|  楼主 | 2020-8-9 20:21 | 只看该作者
Siderlee 发表于 2020-8-9 18:01
我们现在都要求用安全插头

什么安全插头推荐?发图片看看

使用特权

评论回复
评论
Siderlee 2020-8-10 13:52 回复TA
bing 安全插头 https://cn.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=VFZWc9tY&id=5825DB9101C9FA6EA3BE9C2CDC631BD2CA648FA8&thid=OIP.VFZWc9tY70unzei6FndUAAAAAA&mediaurl=https%3a%2f%2fassets.misumi.com.cn%2fis%2fimage%2fmisumiPrd%2f110500064970_001%3f%24product_main%24&exph=250&expw=250&q=%e5%ae%89%e5%85%a8%e6%8f%92%e5%a4%b4&simid=608047702784346256&ck=AF82E7830206D98612462605F4EADA44&selectedIndex=46&FORM=IRPRST&ajaxhist=0 
chunyang| | 2020-8-10 21:16 | 只看该作者
供表笔、探针接触测量。

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2020-8-11 02:26 | 只看该作者
随便插~~~只要能插进去,随便你发挥

使用特权

评论回复
lqn0459|  楼主 | 2020-8-11 09:18 | 只看该作者
chunyang 发表于 2020-8-10 21:16
供表笔、探针接触测量。

这种安全插头,其实跟万用表插头的规格应该是一样的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问