[讲座通知]安富利Xilinx FPGA在视频和工业领域的解决方案综述

2683|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-4 15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【 即将举行的座谈 】:安富利Xilinx FPGA在视频和工业领域的解决方案综述– 安富利电子元件
【 时  间 】:2012-1-12 10:00-12:00
● 查看座谈详情
【 座谈简介 】:Xilinx FPGA作为业界领先的半导体芯片已广泛应用到众多领域中,尤其在一些非通讯类的新兴市场会有巨大的发展潜力。本次网上研讨会中,安富利将深入探讨Xilinx FPGA在视频处理、工业控制和工业实时网络领域实现的关键技术以及具体应用方案,旨在为广大客户提供基于FPGA的应用参考平台和完整解决方案。
【 奖品设置 】:

一等奖: Spartan-6 开发板 1名

二等奖: 安富利激光笔及
无线演示控制器 1名

三等奖: 赛灵思无线鼠标 5名

四等奖: 安富利精美礼品 5名

相关帖子

沙发
jakfens| | 2012-1-4 17:39 | 只看该作者
oh my lady gaga 那天我在回家的路上啊

使用特权

评论回复
板凳
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-4 18:55 | 只看该作者
这么快就回家了?

使用特权

评论回复
地板
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-4 22:29 | 只看该作者
专家介绍
区以政先生  现任职于安富利电子元件的安富利设计服务团队,在香港设计中心担任“设计工程师”,主要设计Xilinx FPGA在视频方面的参考设计及解决方案。区先生在视频设计方面拥有约10年的经验,包括嵌入式系统以至ASIC方案。他获得香港科技大学电子工程学士和硕士学位。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-4 22:33 | 只看该作者
周志强先生  现任职于安富利电子元件的安富利设计服务团队,在香港设计中心担任“主任工程师”,他在嵌入式平台和PC平台拥有超过10年的软件开发经验,尤其擅长在Windows (32/64) 和Linux 平台驱动软件的开发,并有在Xilinx 嵌入式环境EDK的实际设计经验。他目前专注的领域在高速数据传输和实时性系统的项目,包括PCIE、多通道视频采集和工业实时以太网。周先生拥有香港城市大学电子工程学士和硕士学位。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-4 22:33 | 只看该作者
陈志勇先生  现任职于安富利电子元件的技术市场经理,负责Xilinx 产品线在中国区的市场推广工作,专注在视频和工业领域的FPGA解决方案。陈先生有超过10年的FPGA设计和支持经验,拥有新加坡南洋理工大学电子工程博士学位。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-4 22:36 | 只看该作者
王谨秋先生  现任职于贝加莱工业自动化有限公司,致力于POWERLINK 在中国区的推广。精通POWERLINK 原理和基于各种平台的实现,其中包括如下平台:Linux,FPGA, WinCE, Windows, VxWorks等。王先生拥有复旦大学计算机科学与技术专业学士学位。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-4 22:37 | 只看该作者
安富利电子元件亚洲简介
安富利电子元件是安富利公司(NYSE: AVT)旗下的运营机构,也是亚洲地区领先的电子元件分销商。安富利电子元件亚洲区总部位于新加坡,在亚洲设有50家销售机构。公司分销半导体、互连、无源和机电元件,为原始设备制造商(OEMs)、电子制造服务(EMS)供应商及中小企业等不同客户服务,提供相关的设计链和供应链支持。了解更多信息可访问http://www.em.avnetasia.com

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-4 22:37 | 只看该作者
关于安富利公司
安富利公司(NSYE: AVT)是财富500强企业,是全球最大的电子元件、计算机产品和嵌入式技术方案分销商之一,为全球70多个国家的客户服务。安富利提供高性价比增值服务和解决方案,架起全球领先技术供应商与全世界10余万客户之间的桥梁,加速他们成功的步伐。至2011年7月2日的财政年度,安富利公司的销售收入达265亿美元。了解更多信息,请访问www.avnet.com

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-4 22:41 | 只看该作者
日程安排
时间
主持人
2012年01月12日
上午10:00~12:00
安富利Xilinx FPGA在视频和工业领域 的解决方案综述– 安富利电子元件       
安富利专家

中电网
具体时间安排
9:50AM--10:00AM:登录座谈并在10:00前宣布座谈开始;
10:00AM--10:30AM:听众在线或通过已下载文档收看、收听讲授内容;
10:30AM--12:00PM:在线实时问答时间。听众可就其关心的各类相关问题用中文或英文和专家进行交流;(座谈结束后,听众也可以就讲解内容提问,我们汇总后由专家统一给您答复,在中电网公布。)
12:00PM:演示会结束

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-4 22:42 | 只看该作者
欢迎大家踊跃参加

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-4 23:02 | 只看该作者
礼品丰厚,哈哈。

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2012-1-5 08:54 | 只看该作者
尽量安排时间学习学习啦。

使用特权

评论回复
jakfens| | 2012-1-5 09:37 | 只看该作者
这么快就回家了?
GoldSunMonkey 发表于 2012-1-4 18:55

呃 是啊

使用特权

评论回复
jakfens| | 2012-1-5 09:37 | 只看该作者
这么多人讲两个小时 够么?没时间提问了

使用特权

评论回复
fengzhiwuzqf| | 2012-1-5 10:23 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
edacsoft| | 2012-1-5 11:39 | 只看该作者
我比较关心视频,
看了一下video部分的ppt,全是IP,看来是来搞传销的,哈哈
猴哥别介意啊。
问个问题先,spartan6相比较spartan3 其中的primitive MULT18X18速度可有提升?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-5 15:31 | 只看该作者
肯定有提升。

使用特权

评论回复
明空| | 2012-1-5 18:30 | 只看该作者
听君一席话,胜读十年书

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey|  楼主 | 2012-1-5 18:47 | 只看该作者
听君一席话,胜读十年书
明空 发表于 2012-1-5 18:30

厉害啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问