低成本TFT LCD显控解决方案

13518|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Synwit华芯微特|  楼主 | 2020-8-10 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
      TFT 屏驱动人机交互方案采用SWM320 芯片进行设计,支持输出 RGB565 格式, 可直接读取 SD 卡内数据显示。最高支持驱动 1024x768 分辨率显示屏, 显示软件方面由 LittleVGL 与μGUI 等开源 GUI 库实现。
       该方案可直接驱动 RGB 接口的 16/24 位屏, 并且芯片直接带有显示用的 SDRAM 接口,存储用的并行 NORFLASH 与串行 SPIFLASH 与 SDIO等接口,可以方便的挂载如 SDRAM, SPIFLASH 等外设, 客户可根据自身实际需要选择内存容量大小。
      同时除常规作为显示用芯片以外, 方案还可根据应用场景加上如控制电机/采样数据/外设通讯等功能, 易于扩展, 可满足各类客户的需求。

SYNWIT 为客户提供完整方案, 包括原理图、 源程序 SDK 以及应用说明,方便用户进行二次开发。 并可提供方案与芯片的定制服务, 更有专业技术服务团队提供技术支持。

SWM320 TFT LCD Demo可以申请试用。

目前诚征有实力的代理商或者方案商一起合作,共同推广SYNWIT的 Cortex-M0/ M4 产品。欢迎联系T E L: 1-8 67-668, -9006.

使用特权

评论回复

相关帖子

我想申请一套试试,正好看看效果如何。

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特|  楼主 | 2020-8-26 22:18 | 显示全部楼层
我们的基于内嵌64Mbits的SDRAM的M4已经批量,开发板也准备好了

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特|  楼主 | 2020-12-28 16:21 | 显示全部楼层
最近ST等品牌的涨价一波接一波,是用国产替代的好时机。

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特|  楼主 | 2021-1-12 10:07 | 显示全部楼层
SWM32S是SWM320的迭代版本,内置8MB SDRAM,非常适合做屏驱应用,对于一些HMI的应用,完全可以胜任,并且性价比高。 SWM32SRE.jpg

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特|  楼主 | 2021-1-20 14:25 | 显示全部楼层
针对GUI的开发,我们可以为用户提供上位机,降低开发难度。

使用特权

评论回复
stn13135| | 2021-1-28 21:07 | 显示全部楼层

SWM32S是SWM320的迭代版本,这个有开发板么?可以申请么?

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特|  楼主 | 2021-1-29 15:40 | 显示全部楼层
stn13135 发表于 2021-1-28 21:07
SWM32S是SWM320的迭代版本,这个有开发板么?可以申请么?

SWM32S是在320的基础上,增加了内置的SDRAM。有项目需求,欢迎与我联系。186,.=7668、-9006...号码去掉中间的标点。

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特|  楼主 | 2021-3-25 21:39 | 显示全部楼层
上位机软件已经发布,用户可以通过上位机软件编辑GUI界面,软件自动生成C代码。在此C代码的基础上,客户还可以继续添加自己的控制功能代码,非常方便。

使用特权

评论回复
nuvotontech128| | 2021-5-18 13:33 | 显示全部楼层
有兴趣,怎么申请呢?

使用特权

评论回复
stn13135| | 2021-9-2 21:31 | 显示全部楼层
怎么一点消息也没有,Synwit华芯微特的人爱理不理的

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特|  楼主 | 2021-9-23 22:04 | 显示全部楼层
nuvotontech128 发表于 2021-5-18 13:33
有兴趣,怎么申请呢?

可以私信给我沟通。

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特|  楼主 | 2021-9-23 22:04 | 显示全部楼层
stn13135 发表于 2021-9-2 21:31

最近论坛登录的少,欢迎多交流沟通。

使用特权

评论回复
张小木木| | 2022-2-11 15:03 | 显示全部楼层
stn13135 发表于 2021-9-2 21:31

老铁对我们华芯微特MCU有兴趣可以联系我   18824454153(微信同号)

使用特权

评论回复
jekey| | 2022-5-29 18:18 | 显示全部楼层
单芯片可以驱动RGB接口的LCD ?

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特|  楼主 | 2022-5-30 23:02 | 显示全部楼层
jekey 发表于 2022-5-29 18:18
单芯片可以驱动RGB接口的LCD ?

可以的。欢迎联系咨询V186.-.7668..-.9006.。我们可以提供相关的DEMO例程。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问