[Actel FPGA]

ZLG代理ACTEL搞什么飞机

2753|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mage心寒|  楼主 | 2012-1-5 17:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天申请的license,今天软件能用了,看了一上午FPGA,下午的时候搞softconsole,在别人那拷贝的程序,可以run但下载不了,之前硬件也烧了,可气的是百度上找不到类似actel softconsole的任何问题,TMD什么玩意,对待国人还这么保密,ACTEL出来也好几年了,你问问有多少人知道。。MD哥今天气死了。。

相关帖子

沙发
dqyubsh| | 2012-1-5 23:36 | 只看该作者
这个东西不是平民和亲民的,它主要领域是石油、军工领域,基本都是高温高压的应用环境、不计成本的行业。

再说,你用百度查找这类偏门的技术问题,等于自寻死路。

使用特权

评论回复
板凳
mage心寒|  楼主 | 2012-1-6 10:26 | 只看该作者
关键是我们公司坑爹的非要用ACTEL说什么加密好。。我勒个去。。可怜我这个刚刚毕业的小屁孩搞的我都想撞墙了。。刚来学了几个月ARM裸奔,刚刚有点上手,起码有点是用ADS有什么问题网上都能指点一二,还能搞搞。。硬件也能解决点。。ACTEL我感觉我们公司那个研究生搞两年估计都算元老级别的了。。我的问题就是他解决的。。可是也不能什么都问人家吧。。:dizzy:

使用特权

评论回复
地板
ilovezeno| | 2012-1-8 00:09 | 只看该作者
你自己用baidu的,能怪谁呢?
用啥搜索虽然不能说明什么,但有时候。。。。。

使用特权

评论回复
即时生效| | 2012-1-9 18:22 | 只看该作者
先自己想办法解决,实在解决不了了就问问那个研究生吧

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-1-10 14:49 | 只看该作者
4# ilovezeno

百度关于ACTEL基本等于0

使用特权

评论回复
aceice| | 2012-1-10 16:41 | 只看该作者
:L还是用google吧,找找国外的资料

使用特权

评论回复
ppy521| | 2012-1-12 17:18 | 只看该作者
查技术资料,还是用用GOOGLE了,
再说,actel的定位就是军工领域、需要保密性很强的行业,他有他固定的市场可客户群体,没有必要跟其他FPGA巨头死磕。

使用特权

评论回复
daisyly| | 2012-2-24 23:33 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问