[其他]

【每日话题】聊聊闲鱼里面各种稀奇古怪的电子产品

2876|57
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#每日话题# #有奖活动# 话题已结束,所有参与的用户均已赠送10家园币;恭喜:@zrk787   获得小礼物

请给BBS发邮件:BBS@21ic.com

邮件格式为:
每日话题-咸鱼】+用户名+姓名+电话+收货地址

奖品自开奖起为您保留至 2020年8月25日,逾期未领奖视为自动放弃。

咸鱼作为一个二手物品交易平台,神奇之处体现在,在闲鱼这都能卖出去。闲鱼冠名了《奇葩说》,大概有一部分这个原因。联合《奇葩说》6 位奇葩大咖们分享他们的奇葩物品,并在微博上发起#这也能卖出去# 话题。

那么你有没有在咸鱼上购买或收藏过什么稀奇古怪的电子产品么,对这些产品有研究,拆开,修理的欲望吗?
快晒出图片来让大家看一看~

话题奖励如下:
1、所有参与回帖的用户,都可获得10家园币(家园币可以兑换礼品);

2、对于内容充实、有个人见解的优质帖,获得小礼品一份~

3、优质帖评选标准:
①最好在400字左右(不封顶哈)
②做到基本原创
③带有图片可以作为加分项~

今日份每日话题由@gz297743   提供~

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
yljon| | 2020-8-17 10:25 | 只看该作者
刚刚注册咸鱼,想将家里的沙发处理了。结果提示我账号异常,我也不知道如何处理。现在沙发直接丢了。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-8-17 11:23 回复TA
是不是没实名认证啊 
板凳
tpgf| | 2020-8-17 10:28 | 只看该作者
还没有遇到太稀奇的东西

使用特权

评论回复
评论
我遇到过想收我二手衣服的 
地板
年轻的国王| | 2020-8-17 10:39 | 只看该作者
你能想到的都有

使用特权

评论回复
注销| | 2020-8-17 10:42 | 只看该作者
其实我想说  我没玩过闲鱼  会不会太out了

使用特权

评论回复
评论
你可以试试哈哈 
木野臻| | 2020-8-17 10:50 | 只看该作者
之前听说搬家时会丢掉很多东西,床、沙发之类的可惜了,有的会在闲鱼网上卖出闲置的东西,其实很好,之前也看过《花花万物》也是闲鱼冠名,自己也装了个APP,准备将自己闲置的东西分享有需要的朋友。

使用特权

评论回复
王栋春| | 2020-8-17 10:58 | 只看该作者
电动车专用稳压器    功能看图  实际为4.7uF电容一支     隔壁三十多年从业经历的老电工花八十元从某多多购买的

使用特权

评论回复
评论
mailshichao 2020-8-21 11:56 回复TA
很多国人喜欢搞这种购机取巧的事。 
21ic小喇叭 2020-8-17 11:24 回复TA
hobbye501| | 2020-8-17 11:03 | 只看该作者
基本上  淘宝买不到的东西 咸鱼差不多都能买到  

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-8-17 11:24 回复TA
真的吗,比如啥 来张图哈哈 
0601| | 2020-8-17 11:15 | 只看该作者
还没有用过闲鱼

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2020-8-17 11:32 | 只看该作者
我也在玩,感觉好多都是翻新产品,尤其是电子类的

使用特权

评论回复
小小中| | 2020-8-17 11:46 | 只看该作者
闲鱼鱼塘是个特别之地

使用特权

评论回复
火星国务卿| | 2020-8-17 11:50 | 只看该作者
被骗过,卸载了。骗子太多,没啥可说的。

使用特权

评论回复
将爱| | 2020-8-17 12:06 | 只看该作者
在闲鱼买过好几次  最贵的莫过于手头在用的笔记本,原价5000+,99新刚买半年多还在三包内,半价给我的,当然是同城当面交易,当面验机后一手交钱一手交货。所以贵重点的东西还是要同城当面看一下比较好

使用特权

评论回复
yyller| | 2020-8-17 12:12 | 只看该作者
啥也别说了,闲鱼上有变态 卖二手内衣,也有回收二手内衣的,太恶心,我就不上图了,省得你们上头

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2020-8-18 09:38 回复TA
@yyller :是…… 
yyller 2020-8-17 18:12 回复TA
我是不是跑题了,才发现说的是电子产品。 
海中水| | 2020-8-17 13:15 | 只看该作者
只用过一次,公司发的礼品卡在上面卖掉了。价格比线下回收价格高。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2020-8-17 13:28 | 只看该作者
咸鱼上买过最贵的
之前一直担心设备有问题,犹豫好久,奈何 荷包有限,咸鱼下单,
还好,卖家靠谱,收到设备 一点问题都没有,
此设备早已回本,最近用的不多了,吃灰

使用特权

评论回复
评论
wooda 2020-10-19 13:39 回复TA
闲置了?咸鱼出掉啊 
ilymqdh| | 2020-8-17 13:34 | 只看该作者
没有买过,但是浏览过

使用特权

评论回复
大明58| | 2020-8-17 13:39 | 只看该作者
在咸鱼上正常买卖是没什么问题的,我卖过很多东西,也买过很多东西,主要是看下对方的交易记录和信用评价。但是要小心一些人说要和你交易,但是呢,直接要要你微信说方便联系的,要留个心眼,很多时候这些人加了微信又不说话了,等过了很久,你忘记这个事情后,她开始在朋友圈或者发你一些,理财啊,什么的。所以不要上当。小心为好,其他没事,东西很多。

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2020-8-17 13:41 | 只看该作者
糙汉子无所谓,女性朋友和有家室的要注意,如果对方的思路很惊奇,要避而远之,拉黑举报,就是这样。不要随意泄露个人隐私。面交的话,让对方过来,要在人多正常的场合。

使用特权

评论回复
blust5| | 2020-8-17 13:47 | 只看该作者
闲鱼上闲杂人等太多,各类奇葩神出鬼没的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问