[技术文档]

keil下J_LINK的HK32的支持包

4980|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
各位开发者,在keil下使用J_LINK开发HK32 MCU项目时,芯片选型需要安装我们的最新支持包,你们可以在这里下载,也可以上我们的官网www.hsxp-hk.com下载。

HK32_J-Link_PatchV1.3.rar

7.6 MB

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
张さん| | 2020-8-23 19:17 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
板凳
看别人照片| | 2020-9-3 09:30 | 只看该作者
感谢楼主的分享,我仔细看一下,看看是否有好的地方可以借鉴的。

使用特权

评论回复
地板
wer595| | 2020-9-15 20:11 | 只看该作者
这个安装包只是选型用吗

使用特权

评论回复
Kelan| | 2020-9-27 17:42 | 只看该作者
该补丁的V1.3 和 1.5b版本我都试过了,请问楼主为何我安装不上? 提示如下:

使用特权

评论回复
这厢有你了| | 2020-9-28 23:38 | 只看该作者
Kelan 发表于 2020-9-27 17:42
该补丁的V1.3 和 1.5b版本我都试过了,请问楼主为何我安装不上? 提示如下:

由于你的jlink版本可能比较低,一般低于5.0版本可能会出现这个问题,建议更新一下jlink的版本

使用特权

评论回复
Kelan| | 2020-9-29 10:06 | 只看该作者
这厢有你了 发表于 2020-9-28 23:38
由于你的jlink版本可能比较低,一般低于5.0版本可能会出现这个问题,建议更新一下jlink的版本 ...

我目前用的是J-LINK V9了,设备图如下:

安装的时候哪里还需要注意的嘛? 是否一定要插上J-LNK? 或者把该补丁放在哪个目录下运行?等等

使用特权

评论回复
这厢有你了| | 2020-9-29 11:25 | 只看该作者
Kelan 发表于 2020-9-29 10:06
我目前用的是J-LINK V9了,设备图如下:

呃呃  可能我描述有歧义,不是说这个JLINK的驱动版本,是JLINK的上位机,也就是带了jflash.exe的版本。安装补丁和是否要插上jlink烧录器没关系哈。直接双击补丁安装就完事了。

使用特权

评论回复
Kelan| | 2020-9-29 14:39 | 只看该作者
这厢有你了 发表于 2020-9-29 11:25
呃呃  可能我描述有歧义,不是说这个JLINK的驱动版本,是JLINK的上位机,也就是带了jflash.exe的版本。安 ...

我现在就是“直接双击补丁安装”, 但提示“注册表子健打开失败1”(详见5楼的图)。
我系统是win7 64位

使用特权

评论回复
这厢有你了| | 2020-9-30 23:07 | 只看该作者
Kelan 发表于 2020-9-29 14:39
我现在就是“直接双击补丁安装”, 但提示“注册表子健打开失败1”(详见5楼的图)。
我系统 ...

就是你Jflash上位机软件版本太低了,低于5.0,建议更新到高版本。

使用特权

评论回复
abin88| | 2020-10-3 11:49 | 只看该作者
这厢有你了 发表于 2020-9-30 23:07
就是你Jflash上位机软件版本太低了,低于5.0,建议更新到高版本。

同问,我的版本的 SEGGER J-Link V5.12e ,V8 ,这个应该是5.0版本以上吧?也是出这个问题

使用特权

评论回复
abin88| | 2020-10-3 11:51 | 只看该作者
Kelan 发表于 2020-9-27 17:42

你的问题解决了吗?

使用特权

评论回复
里面有晴雨| | 2020-10-9 11:05 | 只看该作者
这个是一个好东西,没有使用过的。哈哈!

使用特权

评论回复
这厢有你了| | 2020-10-15 11:42 | 只看该作者
手动拷贝的方法:
1、将HK32_J-Link_PatchV1.6.exe文件解压。
2、将patch_src_file目录下的JLinkDevices.xml 、JlinkARM.dll 文件拷贝到segger的安装目录下,并替换。
        以segger安装到D盘下版本为例:“D:\Program Files (x86)\SEGGER\JLink”。
3、将JFlash文件夹也拷贝到该目录下的ETC文件夹下,替换。
4、将HKMicroChip文件夹也拷贝到该目录下的Devices文件夹下。

以上就完成了手动拷贝文件

使用特权

评论回复
这厢有你了| | 2020-10-15 11:46 | 只看该作者
有疑问的,可以试试哦

使用特权

评论回复
isageko| | 2020-10-23 23:57 | 只看该作者
谢谢谢谢 刚好用得上 jlink用习惯了还在苦恼换hk板子怎么办

使用特权

评论回复
lizhihfj| | 2020-11-4 17:27 | 只看该作者
只支持J-LINK吗,ST-LINK能用不

使用特权

评论回复
ifxz0123| | 2020-11-6 19:04 | 只看该作者
lizhihfj 发表于 2020-11-4 17:27
只支持J-LINK吗,ST-LINK能用不

不能

使用特权

评论回复
feiguozhu| | 2021-8-20 11:45 | 只看该作者
官网没找到相关资料

使用特权

评论回复
vito翾宥| | 2021-8-25 09:42 | 只看该作者
官网没有,在这找到了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问