不得不来发帖了,430单片机上电不稳定求指教

2277|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
568581185|  楼主 | 2012-1-7 16:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上电单片机的端口不稳定,闪动7下,非常有规律,求大神指导啊用P1.2驱动一个贴片LED,观察PWM波形变化
用的如下程序测试的:
#include  <msp430x14x.h>

void main(void)
{
  WDTCTL = WDTPW +WDTHOLD;              // Stop WDT
  TACTL = TASSEL1 + TACLR;              // SMCLK, Clear Tar
  CCR0 = 512-1;                         // PWM Period = 488uS
  CCTL1 = OUTMOD_7;                     // CCR1 reset/set
  CCR1 = 256;                           // CCR1 PWM duty cycle
  CCTL2 = OUTMOD_7;                     // CCR2 reset/set
  CCR2 = 128;                           // CCR2 PWM duty cycle
  P1DIR |= 0x04;                        // P1.2 output
  P1SEL |= 0x04;                        // P1.2 TA1 option

P2DIR |= 0x01;                        // P2.0 output
  P2SEL |= 0x01;                        // P2.0 TA2 otion
  TACTL |= MC0;                         // Start Timer_A in up mode

for (;;)
  {
    _BIS_SR(CPUOFF);                    // Enter LPM0
    _NOP();                             // Required only for C-spy
  }
}

昨天测试蜂鸣器和流水灯也出现过闪动现象,求大神指导!谢谢