[其他]

【每日话题】有哪些租房时可以提升幸福感的电子产品?

1237|46
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
本话题已结束,所有参与话题讨论的小伙伴均获得10家园币(已发放);

恭喜:@jjjyufan    获得论坛送出的小礼物~

请给管理员发邮件:wangyq@21ic.com

邮件格式为:租房电子产品+用户名+注册邮箱+姓名+电话+收货地址

奖品自开奖起为您保留2周(2020年8月27日 至 2020年9月9日),逾期未领奖视为自动放弃

相信很多朋友都在外漂泊,租房工作。生活不易,但我们依然坚信:房子可以是租来的,但生活是自己的。

今天想邀请大家聊聊:有哪些租房时可以提升幸福感(快乐感)的电子产品?

欢迎大家从:
  • 划算(租房本身压力不小,买东西量力而行);
  • 轻便(不知道什么时候搬家,小巧一些比较好);
  • 多功能(尽量一体多用,不仅节省成本,也节省空间)
等多方面进行讨论,小喇叭先给大家举个栗子,分享我买过的电子产品嘿嘿:

1、我买过投影仪,TB 200多包邮,可能因为便宜质量不好?有次磕碰它坏了哈哈哈哈……
但是能躺在床上看电影,一边喝快乐水一边吃**米花,真的很(肥宅)享受哎,建议大家买品牌贵点的,投影仪可以考虑哦!

2、还买了天猫精灵,旗舰店买的,主要是给家里人体验一下,我妈看综艺一直想要这个,真给买了她也没怎么玩。。。

你呢?你都买了啥?欢迎分享出来~~

话题奖励如下:
1、所有参与回帖的用户,都可获得10家园币(家园币可以兑换礼品);
2、对于内容充实、有个人见解的优质帖,获得小礼品一份~
3、优质帖评选标准:
①最好在400字左右(不封顶哈)
②做到基本原创
③带有图片可以作为加分项~

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-8-26 11:56 回复TA
手机吧 必备品 电脑都基本丢一边了 

相关帖子

沙发
zhujun615| | 2020-8-26 11:28 | 只看该作者
70.80年代香港明星挂画

使用特权

评论回复
板凳
ly87802541| | 2020-8-26 11:29 | 只看该作者
我也是天猫精灵,好像最近还有个可以白**的精灵,希望推荐给大家入手!

使用特权

评论回复
地板
tpgf| | 2020-8-26 11:31 | 只看该作者
没租过的路过

使用特权

评论回复
注销| | 2020-8-26 11:31 | 只看该作者
现在好像都挺全的  不过我还是喜欢好的台灯

使用特权

评论回复
yljon| | 2020-8-26 11:32 | 只看该作者
曾经10年租房经验:
1.购买冰箱:即使是二手的也可以,可以节省很多柴米油盐酱醋茶的琐事,主要可以节省时间;
2.购买空调:可以安心睡个好觉,第二天绝对精神满满迎接新的挑战。

使用特权

评论回复
天师猫神| | 2020-8-26 11:48 | 只看该作者
买投影仪方便看电影,,,冰箱,洗衣机,空调,,电磁炉,,,,,,,

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-8-26 11:56 | 只看该作者
很久很久很久以前 买过小米盒子 用手机可以投影视频 电影 动画片啥的 看着挺爽

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2020-8-26 12:09 | 只看该作者
必须是扫地机啊
定好时间,早晨工作的时候 正好叫醒自己,
对于懒得打扫的人来说 这个是最有用的

使用特权

评论回复
王栋春| | 2020-8-26 12:14 | 只看该作者
夏冬季标配 空调器   

使用特权

评论回复
木野臻| | 2020-8-26 13:29 | 只看该作者
买过电锅(万能锅、电饭煲、电饼铛、电热保温盒)主要是调理生活,让自己吃的健康、卫生、营养。提高生活质量。
买过电冰箱,再新鲜的蔬菜、水果、生鲜都有过期的时候,用冰箱储藏,加长存储保质期,不用天天出门采购,时刻准备着。
买过手电筒,主要是担心万一停电时,能有个照明的光源,不用担心抹黑了。

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2020-8-26 13:33 | 只看该作者
自动烹饪锅,可以做出可口的饭菜哦

使用特权

评论回复
评论
ningling_21 2020-8-26 14:03 回复TA
@21ic小喇叭 :据说效果不错,但还是需要洗菜和切菜等准备工作的 
21ic小喇叭 2020-8-26 13:51 回复TA
这个真的好用么哈哈 
qjp1988113| | 2020-8-26 13:49 | 只看该作者
ly87802541 发表于 2020-8-26 11:29
我也是天猫精灵,好像最近还有个可以白**的精灵,希望推荐给大家入手! ...

是么,如何操作??

使用特权

评论回复
0601| | 2020-8-26 13:53 | 只看该作者
租房的时候,就买了空调,其他基本上都是凑合的。买房后才真正买些使用的东西

使用特权

评论回复
qjp1988113| | 2020-8-26 13:54 | 只看该作者
洗衣机,懒人必备,有了洗衣机,妈妈再也不担心我手上的冻疮了~
加大号高压淋浴喷头 ,让你爱上洗澡的感觉~

使用特权

评论回复
goyhuan| | 2020-8-26 13:59 | 只看该作者
ly87802541 发表于 2020-8-26 11:29
我也是天猫精灵,好像最近还有个可以白**的精灵,希望推荐给大家入手! ...

怎么白piao

使用特权

评论回复
cainiao518| | 2020-8-26 14:02 | 只看该作者
洗碗机,洗衣机都挺实用

使用特权

评论回复
fubingo| | 2020-8-26 14:07 | 只看该作者

作为21ic家的编辑,今天必须推荐一样神器——科大讯飞的录音笔。

对于我来说,说话和听别人说话是在外面做的最多的事情,这个录音笔录音快,还能自动转换文字,最主要转换的文字还能导出成txt。

虽然转换的时候有些时候驴唇不对马嘴,但是基本准确率还是很高的,不准的地方猜猜也能猜出来。
比较推荐,增强幸福感。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-8-26 15:05 回复TA
我知道你是谁了哈哈哈 
WoodData| | 2020-8-26 14:56 | 只看该作者
空调:冬暖夏凉。
充电台灯,充电宝:照明,手机充电必备。
蓝牙音箱:可以听听歌放松心情。

使用特权

评论回复
火星国务卿| | 2020-8-26 14:58 | 只看该作者
准备入手一台吸尘器,或者扫地机器人来增加幸福感,不瞒你说,上个周末拖地把腰闪了,急需解决。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问