Spartan6 Core Generator DDR3

3996|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
why2009a|  楼主 | 2012-1-10 12:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在开发板上验证DDR3,用Coregen,生成DDR MIG,MAP的时候出现下面的错误:
ERROR:Place:1333 - Following IOB's that have input/output programming are locked
   to the bank 1 that does not support such values
   IO Standard: Name = LVDS_25, VREF = NR, VCCO = 2.50, TERM = NONE, DIR =
   BIDIR, DRIVE_STR = NR
   List of locked IOB's:
    mcb4_dram_udqs_n
    mcb4_dram_udqs
    mcb4_dram_dqs_n
    mcb4_dram_dqs
ERROR:Pack:1654 - The timing-driven placement phase encountered an error.

有几个问题请教下:
1、已经指定了DDR3在Bank4上,为什么“are locked   to the bank 1”?
2、这都是按照MIG_Design的教程操作的,出现这样的错误,是不是说明软件有Bug?
3、我在网上查了,也有很多在设计DDR2的时候出现这样的问题,但没有具体的解答方法

相关帖子

沙发
ertu| | 2012-1-10 13:11 | 只看该作者
呃。。。问题好专业啊

使用特权

评论回复
板凳
ertu| | 2012-1-10 13:12 | 只看该作者
帮楼主顶起下吧 估计猴版看到后会马上答复的

使用特权

评论回复
地板
GoldSunMonkey| | 2012-1-10 17:24 | 只看该作者
你报错的信息是发现你的约束设置和实际的电路不相符合.
建议你还是根据提示出错的IO和实际的电路图对比一下,每个BANK电压是独立的,可能你设置的2.5V并不是那个BANK所支持的.

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-1-10 17:26 | 只看该作者
把教程发我邮箱,我试一下。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-1-10 17:27 | 只看该作者
邮箱我一会短信发给你。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-1-10 17:27 | 只看该作者
你弄好后,给我发一个消息,告诉我。

使用特权

评论回复
jakfens| | 2012-1-10 17:29 | 只看该作者
好的

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-1-10 17:31 | 只看该作者
那是你的马甲?

使用特权

评论回复
why2009a|  楼主 | 2012-1-10 18:04 | 只看该作者
邮箱是?

使用特权

评论回复
why2009a|  楼主 | 2012-1-10 18:04 | 只看该作者
邮箱多少? 9# GoldSunMonkey

使用特权

评论回复
why2009a|  楼主 | 2012-1-10 18:05 | 只看该作者
我还没有跟实际电路联系起来,只是根据参考手册将DDR3指定为bank4 4# GoldSunMonkey

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-1-10 18:36 | 只看该作者
我已经给你发了两遍消息了。

使用特权

评论回复
hihu| | 2012-1-11 07:29 | 只看该作者
什么情况

使用特权

评论回复
jakfens| | 2012-1-11 08:40 | 只看该作者
同学 那是我的邮箱 不是猴哥的 不用发邮件给我 猴子真该公布下邮箱 这么多人找你

使用特权

评论回复
why2009a|  楼主 | 2012-1-11 09:36 | 只看该作者
不好意思啊,对论坛的短信息不不熟悉,刚才看到,已经发到你邮箱里了 13# GoldSunMonkey

使用特权

评论回复
why2009a|  楼主 | 2012-2-22 16:51 | 只看该作者
版主,我发给你的教程,是否收到了?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-2-22 23:32 | 只看该作者
我已经验证过了,完全没有问题。

使用特权

评论回复
why2009a|  楼主 | 2012-2-29 17:07 | 只看该作者
可不可以把你的工程发给我啊?我做了几遍都是这个问题,一直没有解决,谢谢了

使用特权

评论回复
why2009a|  楼主 | 2012-2-29 18:32 | 只看该作者
版主,可不可以把你的工程发给我啊?我做了几遍都是这个问题,一直没有解决,谢谢了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问