我们一起来学习-STM32,软件方向(库函数操作)

楼主: zztishan
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ahljj| | 2013-1-1 21:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

使用特权

评论回复
传感器| | 2013-1-1 22:03 | 只看该作者
楼主不错,学习了,一定要**

使用特权

评论回复
zztishan|  楼主 | 2013-3-20 17:25 | 只看该作者
传感器 发表于 2013-1-1 22:03
楼主不错,学习了,一定要**

好就没来逛逛了,呵呵,我**着呢,吃饭的家伙还不随时带在身上呀,近来没持续更新,并不是停滞了,是发现后面的越来越难讲,就比如说最近我做的和stm32相关的吧,是个扫描设备,其中比较重要的部分就是USB功能了,即在一个USB上通过USB下程序和通过USB和PC机交互数据。一个是USB协议本身,ST的USB库,驱动,上位机。这些要讲透彻,或者说讲简单,我发现很困难,还有一些驱动和上位机的开发工具的使用,工作量确实很大。这些让我意识到无法通过在帖子上提交的资料上实现。因为我一直以来要讲的是在PC机上就可以仿真实践的。所以,就没有持续更新了。
  现在突然意识到,这就是嵌入式开发,和PC机上开发的一个很明显的区别,就是一定要和具体设备打交道,虽然入门的时候可以在PC机上做一些简单的例子。不过我也非常相信,有了入门的知识后,后面所遇到的困难大家都可以自己慢慢解决的。我也相信大家一直在持续学习中。虽然大家都不吭气。呵呵

使用特权

评论回复
zztishan|  楼主 | 2013-3-20 17:33 | 只看该作者
上传个USB库,感兴趣的朋友可以研究下里面的例子

STM32_USB-FS-Device_Lib_V3.1.0.rar

4.42 MB

使用特权

评论回复
zztishan|  楼主 | 2016-2-27 14:31 | 只看该作者
four year

使用特权

评论回复
emcwhvri| | 2016-2-27 18:26 | 只看该作者
:),谢谢了!

使用特权

评论回复
olddog01| | 2016-3-1 16:19 | 只看该作者
顶一个,但是我觉得你总结的不是太好,你用很多形容词,但是没有总结到果实。

使用特权

评论回复
KCOO| | 2016-3-1 20:11 | 只看该作者
顶00000000000

使用特权

评论回复
liuzhifeicomcn| | 2016-9-8 16:09 | 只看该作者
飘过,不易

使用特权

评论回复
linguoyuan| | 2017-3-1 23:20 | 只看该作者
不管多少年,后来看到的人都感谢楼主的**与分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问