我们一起来学习-STM32,软件方向(库函数操作)

楼主: zztishan
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wangc111| | 2012-2-22 16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
楼主很厉害呀

使用特权

评论回复
wurongyan| | 2012-2-22 18:59 | 只看该作者
通过跟楼主沟通,他有可能今天晚上更新!期待。。。。。。。

使用特权

评论回复
zztishan|  楼主 | 2012-2-22 20:25 | 只看该作者
让大家久等了,希望大家都能主动上传自己辛苦的来的学习成果,不怕重复,不怕丢丑,不要把它当宝。

第八步 串口、中断和定时器综合练习.pdf

105.2 KB

STM32_sony.rar

1.28 MB

使用特权

评论回复
wurongyan| | 2012-2-22 20:31 | 只看该作者
我第一个下载新资料哦!

使用特权

评论回复
红豆大白兔| | 2012-2-22 21:49 | 只看该作者
****~!楼主usart通讯-查询方式那一节:

GPIO_InitStructure.GPIO_Pin=GPIO_Pin_9;
GPIO_InitStructure.GPIO_Speed=GPIO_Speed_50MHz;
GPIO_InitStructure.GPIO_Mode=GPIO_Mode_AF_PP;

哪些引脚可以复用为串口,串口需要一个缓冲区存储数据,这个需要查手册,F107的手册找不到也不会找......

本人实在是笨啊,在官网查一些资料的方法,希望万能的楼主也能总结下出篇**~

使用特权

评论回复
红豆大白兔| | 2012-2-22 22:29 | 只看该作者
"在官网查一些资料的方法"看到了....   
search--part number--里面输入要找的型号--submit就出来了~

使用特权

评论回复
红豆大白兔| | 2012-2-22 22:36 | 只看该作者
****~!楼主usart通讯-查询方式那一节:

GPIO_InitStructure.GPIO_Pin=GPIO_Pin_9;
GPIO_InitStructure.GPIO_Speed=GPIO_Speed_50MHz;
GPIO_InitStructure.GPIO_Mode=GPIO_Mode_AF_PP;

哪些引脚可以复用为串口 ...
红豆大白兔 发表于 2012-2-22 21:49

继续求查引脚的手册....

使用特权

评论回复
zztishan|  楼主 | 2012-2-23 08:42 | 只看该作者
[img][/img]《STM32F10xxx技术参考手册》第八章,自己看看吧

使用特权

评论回复
红豆大白兔| | 2012-2-23 09:55 | 只看该作者
十分感谢楼主,继续期待你的佳作~:D

使用特权

评论回复
红豆大白兔| | 2012-2-23 15:33 | 只看该作者
..\test.axf: error: L6002U: Could not open file ..\: No such file or directory......
奇怪老找不到错误....我已经指定了OUTPUT路径了,却一直都不通过....求解:dizzy:

使用特权

评论回复
zitong1988| | 2012-2-23 16:55 | 只看该作者
70# 红豆大白兔
请问你的这个问题是怎么解决的,我也出现这个错误了?

使用特权

评论回复
zztishan|  楼主 | 2012-2-23 17:08 | 只看该作者
从头检查一遍,一步步对照,看看,安装有没有注册啊,等等不小心忽视的问题,听你的描叙,不是很清楚,作为一个工程师,提问尽可能详细些好,不要担心说的是简单的知识,怕让人笑话,有时候我们常常死在最简单的步骤上的。我是这样认为的。毕竟你是亲自操作,别人是听你说的,你如果说的不详细,很难准确帮到你的。 114# zitong1988

使用特权

评论回复
zhangyang86| | 2012-2-23 17:41 | 只看该作者
楼主不错,谢谢楼主分享资料!!:handshake

使用特权

评论回复
哲哲55| | 2012-2-23 21:25 | 只看该作者
很樓主很贊喲,俺也快要開始STM32之旅了,哈哈,給自己打個氣加個油

使用特权

评论回复
zztishan|  楼主 | 2012-2-24 15:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
publicpeople| | 2012-2-24 21:44 | 只看该作者
路过,留个脚印。

使用特权

评论回复
无冕之王| | 2012-2-25 11:11 | 只看该作者
一起学习还是相对来说比较快的办法,鼓励资源共享

使用特权

评论回复
zhjh0412| | 2012-2-25 12:34 | 只看该作者
楼主,我支持你,继续!

使用特权

评论回复
xblei| | 2012-2-25 14:11 | 只看该作者
一个好心人。

使用特权

评论回复
imi一米| | 2012-2-25 21:06 | 只看该作者
楼主好人啊 我表示 你开挂了  顶死你

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问