外卖,正在毁灭中国三代人!卧底拍下可怕真相

825|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
eyesee2008|  楼主 | 2020-9-3 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://www.myzaker.com/article/5f5039ed32ce40b15f000018/
外卖正在悄然改变着中国三代人的生活方式。

无论你是学生、白领、还是退休老人,外卖都可以让生活变得更简单,整个过程你无需做饭洗碗收拾厨房,想吃什么,只要打开手机下个单,送餐小哥很快就将美食送到你手上。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-9-4 09:33 回复TA
还是自己做的好吃,外卖是应急用的 

相关帖子

hobbye501| | 2020-9-4 09:34 | 显示全部楼层
中华美食博大精深,我是个吃货,我是觉的,好吃的东西 还是现吃现做的好 毕竟每个人的口味都不一样

使用特权

评论回复
真爱有你| | 2020-9-4 13:34 | 显示全部楼层
毁掉中国人自己的,何止是外卖

使用特权

评论回复
是现在的人懒了么?是外卖的错?
根本原因是现在生活压力大,节奏快,根本没时间自己做饭。

使用特权

评论回复
ROSHEN_007| | 2020-9-5 09:21 | 显示全部楼层
自己做吧,外卖太难吃了,实在不行出去下馆子

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-9-7 09:40 | 显示全部楼层
憨厚诚实大叔 发表于 2020-9-4 13:38
是现在的人懒了么?是外卖的错?
根本原因是现在生活压力大,节奏快,根本没时间自己做饭。 ...

没时间自己做饭,但也可以下馆子堂食啊。疫情期间不行,现在总可以了吧。

我是不喜欢外卖:入口的东西,经一个陌生人的手给我长途跋涉送过来,我是担心中间会多引入什么别的环节。。。忘了是去年还是前年,有一次周末加班,中午突然想点个外卖,下了APP(忘了是美团还是百度了),也注册了,还是在最后一刻放弃了,决定去楼里的食堂凑合一顿。话说,当时新注册用户会给一些优惠券,后来过了有效期我也没用,于是那个平台**不懈地反复给我送优惠券,每次送的时候和快过期的时候都要发短信提醒。如此,持续了差不多一年才消停。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问