这些小编是故意。还被语文老师忽悠

823|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xutong1|  楼主 | 2020-9-7 10:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xutong1|  楼主 | 2020-9-8 11:28 | 只看该作者
法院已经判决出来了。张是无罪的。既然是无罪, 还不敢/公开写上事实?
什么叫  【羁押】?     而什么是  含冤入狱27年 ?   有没有人需要负责?

使用特权

评论回复
板凳
shalixi| | 2020-9-8 12:49 | 只看该作者
xutong1 发表于 2020-9-8 11:28
法院已经判决出来了。张是无罪的。既然是无罪, 还不敢/公开写上事实?
什么叫  【羁押】?     而什么是   ...

后面应该有个交代,不会不了了之。

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2020-9-8 14:10 回复TA
@xutong1 :你是在诽谤吗?我已经固定证据,保留对你进一步追究责任的权利。ε=(´ο`*))) 
xutong1 2020-9-8 13:06 回复TA
@雪夜虫子 :听说你也有份,2700万,对吧? 
雪夜虫子 2020-9-8 12:57 回复TA
楼主可能等不到那一天了,所以着急。 
地板
xutong1|  楼主 | 2020-9-8 16:33 | 只看该作者
shalixi 发表于 2020-9-8 12:49
后面应该有个交代,不会不了了之。

还有个交代。  张是 含冤入狱27年, 现在喉舌媒体 描绘为 【羁押】了多少天。
这些媒体和别有用心之人明显就是藐视法律的尊严。 奸强法律。

好比 逃亡国外的
某市原副市长【违纪】,要纪律处分,开除档籍。
很少听说犯法犯罪。判刑的

记得  贵州的公交司机吗?  张某钢 。 是叫张某钢 ,某?某? 不敢公开的。
而黑龙江省**西市原副市长 就点名: 李传良

还有:陕西原副省长冯新柱受贿7047万余元 获刑15年

赵正永利用担任中共陕西省委常委、政法委书记、副省长、中共陕西省委副书记、代省长、省长、中共陕西省委书记等职务上的便利,为有关单位和个人在工程承揽、职务晋升、工作调动、企业经营等事项上谋取利益,单独或者伙同其妻等人非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合*币7.17亿余元。其中2.91亿余元尚未实际取得,属于犯罪未遂。

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2020-9-9 09:38 | 只看该作者
xutong1 发表于 2020-9-8 16:33
还有个交代。  张是 含冤入狱27年, 现在喉舌媒体 描绘为 【羁押】了多少天。
这些媒体和别有用心之人明 ...

不公开你是怎么知道的?

使用特权

评论回复
hugewinner| | 2020-9-9 18:22 | 只看该作者
羁押两个字应该打上引号的,小编的语文是体育老师教的

使用特权

评论回复
xutong1|  楼主 | 2020-9-11 15:53 | 只看该作者
10名女同学54年后否认被老师**或猥亵,女同学:诬告是受逼迫
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1677449346569220375&wfr=spider&for=pc

江西吉安。1966年,小学教师汪康夫在任教期间被公安带走,随后法院认定其**两名,猥亵十名女同学,并判处其有期徒刑10年。从1978年开始,汪康夫便一直写信伸冤,至今已42年。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问