[研电赛技术支持]

GD32芯片包添加步骤

1245|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tpgf|  楼主 | 2020-9-8 12:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]GD32开发环境可以有多个选择,常见的开发编译环境有:Keil4,keil5,IAR。本教程针对keil5如何添加GD32系列mcu芯片型号做出讲解。

1.首先下载GD32的芯片包,解压后如图1-1所示:

[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]2.点击keil5的pack包,将其安装到指定的目录下面,注意:当前的芯片包支持的keil5版本是5.26及其以上的版本,建议使用5.27版本,安装路径如图1-2所示:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]3.安装完成以后,打开keil5,点击pack installer ,如图1-3所示:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]4.点击file->import,找到keil5的安装芯片包的安装目录,再次添加,即可完成。如图1-4所示:

5.打开keil5的database,即可看到芯片包已经添加,目前我们使用的GD32350开发板,搭载的是GD32F350RB,可以看到已经有了,开发环境正常。如图1-5所示:

使用特权

评论回复
评论
xiaolixiao 2020-10-17 15:42 回复TA
请问在哪里下载GD32芯片包啊 
沙发
zeshoufx| | 2020-9-8 15:37 | 只看该作者
谢谢分享【GD32芯片包添加步骤】

使用特权

评论回复
板凳
串联烧烤| | 2020-10-20 20:30 | 只看该作者
谢谢楼主 看起来涵盖的芯片型号还是蛮全的

使用特权

评论回复
地板
fuqinyyy| | 2020-10-21 07:02 | 只看该作者
学习了,谢谢

使用特权

评论回复
x史可法| | 2020-10-21 23:43 | 只看该作者
GD32芯片包添加步骤 谢谢 会用得上

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问