[开关电源]

12V 4A 48W AC-DC模组简化小型开关电源的设计

875|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

12V  24V是目前小家电工作主流的电压值, 在设计电源或适配器时, 我们往往花了大量的精力, 由此我想了个办法,核心 制作成一个模组,只要加上整流桥,共模电感就成了稳定的电源。省时省力又可靠边, 可以应用于一系列产品。

隔离降压模块 描述:
1. 隔离的方案, 输入输出地完全隔离
2. 输入输出地连起来的时候, 可实现非隔离
3. 支持+80-+380v 宽压输入, 恒压输出, 90%的高效率
4.+12V 可持续输出3.5A(42W) , 峰值 48W, 12V@4A。
5. 总输出峰值功率最大 48W, 模块待机功率不超过 100mW,
6. CCM模式自适应斜率补偿,前沿消隐, 波谷检测
7. 六级能效, 多工作模式与 QR 准谐振把效率做到了 90%以上
8. 工作频率小于 100KHZ
9. 初级单片芯片,集成了 PWM 与 COOL-MOS 于高散热的 WDIP8 封装中, 散
热能力更大
10. 内置软启动, 稳定的副边反馈电路, 次级同步整流。
11. ZY901A 尺寸大小: 40mm*30mm*22mm(H) , 脚长 4mm
12.W-DIP10 模块,脚粗 0.6mm 直径, 无铅焊接工艺。
13. 完善的输入欠压过压保护 ,完善的输出限流保护,完善的输出短路保护,过
热保护
14. ZY901A输出 12V,ZY901B 输出 24V, 可以通过安规 3C 论证
方便,省时,稳定可靠。

使用特权

评论回复