[资料] 国内新推出的刷卡芯片(超低功耗13.56M芯片)

1345|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
x458298784|  楼主 | 2020-9-11 15:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SI522(超低功耗13.56M芯片)替代rc522 完全兼容 PIN对PIN
SI522是应用于13.56MHz 非接触式通信中高集成度读写卡系列芯片中的一员。
Si522 主要优势点:

1. 直接PIN2PIN 兼容RC522,与FM17550/FM17520/RM522

2. 完全替换RC522,接收功耗下降10mA,相比新增了自动寻卡和定时唤醒,自动寻卡功耗为4.5uA,业界最低。

3.首创全新寻卡方式,读卡模组不再死机。

SI522的概述

Si522 是一个高度集成的,工作在13.56MHz 的非接触式读写器芯片,阅读器支持ISO/IEC 14443 A/MIFARE。无需外围其他电路,Si522 的内部发送器可驱动读写器天线与ISO/IEC 14443A/MIFARE 卡和应答机通信。接收器模块提供一个强大和高效的电路来解调译码ISO/IEC 144443 A/MIFARE 兼容卡和应答机的信号。数字模块处理完整的ISO/IEC14443 A 帧和错误检测功能(奇偶和CRC)。

Si522 支持MIFARE 产品。Si522 支持非接触式通信,与MIFARE 系列双向通信速率高达848kBd。

Si522 内部集成低功耗自动寻卡与定时唤醒功能,可编程寻卡时间间隔,寻卡过程无需MCU 操作,寻卡成功中断唤醒或定时唤醒MCU 实现低电流消耗的同时又保证了低功耗寻卡模式的稳定性。

提供以下主机接口:

1SPI(串行外设接口)

2串行UART(类似RS232,电压电平值取决于引脚供电电压)

3标准双线串行接口

使用特权

评论回复