搜索

[蓝牙芯片] CH579 BLE MESH

259|10
 楼主 | 2020-9-12 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方下载的BLE MESH  DEMO  ,编译环境是KEIL4,没做任何改动,但是一编译就是一堆错,是哪里需要配置吗。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-9-12 17:09 | 显示全部楼层
来结个贴,问题的原因是我用的 keil的版本和demo用的不一样

使用特权

评论回复
| 2020-9-12 22:40 | 显示全部楼层
我是游客哦 发表于 2020-9-12 17:09
来结个贴,问题的原因是我用的 keil的版本和demo用的不一样

需要keil 5 ,支持C99 Mode

使用特权

评论回复
| 2020-9-14 18:10 | 显示全部楼层
BLE的mesh网络的demo是在哪里找到的?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-9-15 08:58 | 显示全部楼层
单片小菜 发表于 2020-9-14 18:10

去官网下载最新的资料,里面有

使用特权

评论回复
| 2020-9-15 11:08 | 显示全部楼层
单片小菜 发表于 2020-9-14 18:10

http://www.wch.cn/downloads/CH579EVT_ZIP.html  ,EVT例程中BLE/BLE-Mesh 有相关的例程和说明

使用特权

评论回复
| 2020-9-15 21:33 | 显示全部楼层
WCHTech2 发表于 2020-9-15 11:08
http://www.wch.cn/downloads/CH579EVT_ZIP.html  ,EVT例程中BLE/BLE-Mesh 有相关的例程和说明 ...

有没有相应的开发板,可以借来跑一下吗?

使用特权

评论回复
| 2020-9-16 09:22 | 显示全部楼层
单片小菜 发表于 2020-9-15 21:33
有没有相应的开发板,可以借来跑一下吗?

CH57x的评估板即可,可以联系销售申请CH579评估板,联系方式:025-52638399

使用特权

评论回复
| 2020-9-17 09:23 | 显示全部楼层
好的,感谢

使用特权

评论回复
| 2020-9-17 18:48 | 显示全部楼层
这款评估板需要一个就可以进行评估了吧。别的不用了吧,不需要申请很多,组成mesh网络吧

使用特权

评论回复
| 2020-9-18 09:34 | 显示全部楼层
数据采集存储 发表于 2020-9-17 18:48
这款评估板需要一个就可以进行评估了吧。别的不用了吧,不需要申请很多,组成mesh网络吧
...

一块评估板可以通过Mesh与天猫精灵连接,体验通过天猫精灵控制该评估板,也可以通过三块评估板进行Mesh组网测试,参考EVT中的例程即可。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖