[蓝牙芯片]

CH579 BLE MESH

1155|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我是游客哦|  楼主 | 2020-9-12 08:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
官方下载的BLE MESH  DEMO  ,编译环境是KEIL4,没做任何改动,但是一编译就是一堆错,是哪里需要配置吗。

使用特权

评论回复
沙发
我是游客哦|  楼主 | 2020-9-12 17:09 | 只看该作者
来结个贴,问题的原因是我用的 keil的版本和demo用的不一样

使用特权

评论回复
板凳
WCHTech2| | 2020-9-12 22:40 | 只看该作者
我是游客哦 发表于 2020-9-12 17:09
来结个贴,问题的原因是我用的 keil的版本和demo用的不一样

需要keil 5 ,支持C99 Mode

使用特权

评论回复
地板
单片小菜| | 2020-9-14 18:10 | 只看该作者
BLE的mesh网络的demo是在哪里找到的?

使用特权

评论回复
我是游客哦|  楼主 | 2020-9-15 08:58 | 只看该作者
单片小菜 发表于 2020-9-14 18:10

去官网下载最新的资料,里面有

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2020-9-15 11:08 | 只看该作者
单片小菜 发表于 2020-9-14 18:10

http://www.wch.cn/downloads/CH579EVT_ZIP.html  ,EVT例程中BLE/BLE-Mesh 有相关的例程和说明

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2020-9-15 21:33 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2020-9-15 11:08
http://www.wch.cn/downloads/CH579EVT_ZIP.html  ,EVT例程中BLE/BLE-Mesh 有相关的例程和说明 ...

有没有相应的开发板,可以借来跑一下吗?

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2020-9-16 09:22 | 只看该作者
单片小菜 发表于 2020-9-15 21:33
有没有相应的开发板,可以借来跑一下吗?

CH57x的评估板即可,可以联系销售申请CH579评估板,联系方式:025-52638399

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2020-9-17 09:23 | 只看该作者
好的,感谢

使用特权

评论回复
数据采集存储| | 2020-9-17 18:48 | 只看该作者
这款评估板需要一个就可以进行评估了吧。别的不用了吧,不需要申请很多,组成mesh网络吧

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2020-9-18 09:34 | 只看该作者
数据采集存储 发表于 2020-9-17 18:48
这款评估板需要一个就可以进行评估了吧。别的不用了吧,不需要申请很多,组成mesh网络吧
...

一块评估板可以通过Mesh与天猫精灵连接,体验通过天猫精灵控制该评估板,也可以通过三块评估板进行Mesh组网测试,参考EVT中的例程即可。

使用特权

评论回复
我是游客哦|  楼主 | 2020-9-27 14:39 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2020-9-18 09:34
一块评估板可以通过Mesh与天猫精灵连接,体验通过天猫精灵控制该评估板,也可以通过三块评估板进行Mesh组 ...

你好,我这里有三块CH579的板子,其中一块作为publish使用,另外两块作为订阅者使用,三个设备的节点地址都不一样,但是我组不了网,这是什么原因导致的,只有其中一个节点不停的打印两个数字,也不明白什么意思

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2020-9-27 15:17 | 只看该作者
我是游客哦 发表于 2020-9-27 14:39
你好,我这里有三块CH579的板子,其中一块作为publish使用,另外两块作为订阅者使用,三个设备的节点地址 ...

您好,可以将一块板子烧录Self_Provisioner,其他两块烧录Generic_OnOff_Models,并确保下载时勾选清空Data Flash。

使用特权

评论回复
我是游客哦|  楼主 | 2020-9-28 16:11 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2020-9-27 15:17
您好,可以将一块板子烧录Self_Provisioner,其他两块烧录Generic_OnOff_Models,并确保下载时勾选清空Da ...

我按你说的烧录了,还有个问题请教一下,就是我看你们的代码,基本看不懂,我就想知道这些 设备之间交互数据使用的是哪些函数

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2020-9-28 16:34 | 只看该作者
我是游客哦 发表于 2020-9-28 16:11
我按你说的烧录了,还有个问题请教一下,就是我看你们的代码,基本看不懂,我就想知道这些 设备之间交互 ...

BLE Mesh工程中的涉及的内容确实比较复杂,需要在理解Mesh的基础上阅读该工程代码,我们也会让工程师完善工程中的README说明

使用特权

评论回复
我是游客哦|  楼主 | 2020-9-28 16:44 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2020-9-28 16:34
BLE Mesh工程中的涉及的内容确实比较复杂,需要在理解Mesh的基础上阅读该工程代码,我们也会让工程师完善 ...

好的,谢谢你的回复,我自己在琢磨吧

使用特权

评论回复
别看我照片| | 2020-10-10 08:51 | 只看该作者
编译环境是KEIL4,没做任何改动,但是一编译就是一堆错,是哪里需要配置吗。

使用特权

评论回复
我是游客哦|  楼主 | 2020-10-13 09:54 | 只看该作者
别看我照片 发表于 2020-10-10 08:51
编译环境是KEIL4,没做任何改动,但是一编译就是一堆错,是哪里需要配置吗。 ...

换成KEIL5

使用特权

评论回复
勇者无惧你和我| | 2020-10-13 09:59 | 只看该作者
问题的原因是我用的 keil的版本和demo用的不一样

使用特权

评论回复
里面有晴雨| | 2020-10-14 10:42 | 只看该作者
官方下载的BLE MESH  DEMO

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问