搜索

[技术支持] 【芯圣SDK-HC89F0541测评】+运行示例程序

1903|6
 楼主 | 2020-9-13 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢厂家的这次活动,很幸运能被抽中。

很快就收到了开发板
微信图片_20200913163139.jpg 微信图片_20200913163134.jpg

打开厂家提供的测试程序,可以正常编译通过

可是win10系统下虚拟串口的驱动始终安装不成功,不知道为啥。不知道能不能通过串口烧录。

无奈,只能上电看一下板子出厂自带的闪灯程序运行效果。
微信图片_20200913163144.jpg 微信图片_20200913163148.jpg

大家要是有谁也遇到类似我这样win10系统下虚拟串口驱动不成功的情况,如果有解决办法麻烦告诉我一下,谢谢:)

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-9-15 15:22 | 显示全部楼层

今天又试了一次,终于在网上找到了方法,禁用强制驱动程序签名就可以了。
之前驱动不好使就是因为驱动程序签名有问题。
遇到同样问题的小伙伴可以参考这个方法试试。
https://jingyan.baidu.com/article/624e74594dbc8d34e8ba5aa6.html

使用特权

评论回复
| 2020-9-17 12:41 | 显示全部楼层
为什么,里面没有我?我在哪里?说说看。

使用特权

评论回复
| 2020-9-17 18:22 | 显示全部楼层
这款板子很不错的说,期待,期待,期待。

使用特权

评论回复
| 2020-9-20 10:53 | 显示全部楼层
板子挺好看

使用特权

评论回复
21IC编辑" id="authicon11489912" src="static/image/common/online_21icon3.gif" /> | 2020-9-21 11:11 | 显示全部楼层
是在哪里申请的?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-9-22 10:47 | 显示全部楼层
anzidage 发表于 2020-9-21 11:11
是在哪里申请的?

在这里,活动到9/30
https://bbs.21ic.com/icview-2978742-1-1.html

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖