发新帖本帖赏金 314.00元(功能说明)我要提问

【已结束】开启电源“芯”时代!第19届电源技术研讨会

13801|324
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2020-9-15 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
重要通知:
请大家收藏本帖,
凡在2020年9月25日,上午10点至12点,
给以下在线研讨会提问题,并把【该场会议截图】+【您的问题截图】一起回复到本帖的用户
每个有效提问打赏2元,每人10元封顶。
截图要看到研讨会名字及您的用户名,不然无法判定是否参加,不能打赏;
提问须和当天会议相关,“水贴”不予打赏。

高效高可靠性工业电源设计
会场链接:https://seminar.21ic.com/meeting/detail?meeting_id=327
Microchip解决方案轻松实现智能电源设计
会场链接:https://seminar.21ic.com/meeting/detail?meeting_id=328

通过新型90W PoE及数字隔离产品助力提升电源应用
会场链接:https://seminar.21ic.com/meeting/detail?meeting_id=329

正确完成模块化DC-DC系统设计
会议链接:https://seminar.21ic.com/meeting/detail?meeting_id=330

再次叮嘱:
凡在2020年9月25日,上午10点至12点,
给以上在线研讨会提问题,并把【该会议截图】+【您的问题截图】一起回复到本帖的用户
每个有效提问打赏2元,每人10元封顶。
截图要看到研讨会名字及您的用户名,不然无法判定是否参加,不能打赏;
提问须和当天会议相关,“水贴”不予打赏。

会议介绍:
2020年是5G开启元年,同时伴随AIoT的深入发展,智能设备数量成倍增长,各行各业应用场景也在不断的迭代升级。
各种智能设备的升级引发的也是电源升级热潮,行业愈发需求高功率密度、低EMI、低IQ、低噪声高精度电源解决方案。

9月25日,第十九届电源技术研讨会将聚焦 电源技术与市场发展趋势,着力电源领域多样化的应用场景和市场需求,
协同行业领导厂商一起,在21ic线上召开一场技术分享活动,我们在此诚邀您参与,一起掌握电源行业新动态。

会议时间:
2020年9月25日 上午10:00

知名专家演讲:
《氮化镓器件及其在高功率密度电源中的应用》
时间:2020-9-25 10:00-10:30
主讲:裴云庆
主讲人简介:
西安交通大学电气工程学院教授,博士生导师。
主要研究大功率电力电子变换器及控制技术,获中国发明专利5项,
主编专著《开关稳压电源的设计和应用》。
会议简介:
本次演讲针对氮化镓的性能优势、基本结构及应用技术难点进行了详细介绍。
针对氮化镓器件的驱动电路、功率回路中寄生电感的影响及回路优化设计方法进行深入分析。
最后探讨提高氮化镓器件应用性能的集成化技术及在电源中应用实例。

各精彩分会场

参与电源会,领取三重丰厚好礼:

1、预约参会领取现金红包
预约成功后加21ic客服好友,即可领取5元现金红包

2、会议当天 10:00、11:00、12:00 三个时间段
在会议群随机发送红包

3、会议当天 12:10 参会抽奖
特等奖(1名)
HUAWEI WATCH GT2(46mm)曜石黑 华为手表 运动智能手表

一等奖(3名)
史丹利(Stanley)45件套家用工具箱套装

二等奖(5名)
100元京东购物卡

三等奖(50名)
手机话费充值

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-9-16 08:15 回复TA
@火星国务卿 :嗯,只要我有时间,能参加的活动都会参加的。。。 
火星国务卿 2020-9-15 16:53 回复TA
@hobbye501 :你永远冲在第一线,兄弟。 
hobbye501 2020-9-15 11:31 回复TA
氮化镓什么的 俺不懂啊 就是看奖品很丰富啊 哈哈 

相关帖子

hobbye501| | 2020-9-15 11:31 | 显示全部楼层
赞赞赞

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-9-25 11:23 回复TA
别忘记9月25日,中午12点前,回复提问截图,得打赏哦 
天师猫神| | 2020-9-15 13:48 | 显示全部楼层
今年改线上拉,,,,,,,,,,,,,,,,很好

使用特权

评论回复
评论
天意无罪| | 2020-9-15 13:48 | 显示全部楼层
预约走起

使用特权

评论回复
评论
ly87802541| | 2020-9-15 16:25 | 显示全部楼层
必须顶顶顶!

使用特权

评论回复
评论
tpgf| | 2020-9-15 16:42 | 显示全部楼层
有时间就参加

使用特权

评论回复
评论
sumoon_yao| | 2020-9-15 16:44 | 显示全部楼层
已报名!

使用特权

评论回复
评论
火星国务卿| | 2020-9-15 16:53 | 显示全部楼层
高功率密度电源发展趋势。

使用特权

评论回复
评论
单片机学习者| | 2020-9-15 17:06 | 显示全部楼层
已报名!

使用特权

评论回复
评论
ezcui| | 2020-9-15 20:14 | 显示全部楼层
必学

使用特权

评论回复
评论
jlc317| | 2020-9-15 20:49 | 显示全部楼层
好好学习天天向上

使用特权

评论回复
评论
gaon2| | 2020-9-15 21:27 | 显示全部楼层
顶顶顶

使用特权

评论回复
评论
王栋春| | 2020-9-15 21:32 | 显示全部楼层
已报名 已提问

使用特权

评论回复
评论
linghz| | 2020-9-15 21:43 | 显示全部楼层
活动不错!!报名了!

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-9-25 11:24 回复TA
619888476| | 2020-9-15 22:11 | 显示全部楼层
这个可以

使用特权

评论回复
评论
真爱有你| | 2020-9-16 09:37 | 显示全部楼层

5元红包怎么领,会议群是什么

使用特权

评论回复
评论
gz297743| | 2020-9-16 10:18 | 显示全部楼层
这种活动真的应该多多举办啊

使用特权

评论回复
评论
工程师王工| | 2020-9-17 14:55 | 显示全部楼层
很不错的活动,好论坛,以后要经常来。

使用特权

评论回复
评论
maoxiaobu| | 2020-9-18 15:56 | 显示全部楼层
期待啊

使用特权

评论回复
评论
yaneda| | 2020-9-18 22:57 | 显示全部楼层
已报名成功

使用特权

评论回复
评论
发新帖 本帖赏金 314.00元(功能说明)我要提问