发新帖我要提问
[其他]

【有奖话题】iPhone12终未亮相,苹果拿什么留住用户?

楼主: 21ic小喇叭
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ly87802541| | 2020-9-16 13:11 | 显示全部楼层
又不是SOC,还是基带芯片分离式,简直不值一提鸭哈哈。

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2020-9-16 13:18 | 显示全部楼层
苹果已经在走下坡路了

使用特权

评论回复
gyh974| | 2020-9-16 14:10 | 显示全部楼层
苹果是不是要转向汽车自动驾驶了?导致手机业务不再重视?

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2020-9-16 14:43 | 显示全部楼层
要不是苹果IOS不开源,不然就没有苹果什么事了。安卓苹果各有优缺点,苹果在乔布斯时代后,已经失去了主导地位。

使用特权

评论回复
qjp1988113| | 2020-9-16 15:18 | 显示全部楼层
据说是苹果主推搭载A14仿生处理器的iPad Air4和Apple Watch S6,为了避免iPhone12在发布会中抢风头,所以并没有将iPhone12计划在新品发布会中。自家跟自家竞争,时间还算不好,也是有点走下坡路的感觉了。更有小道消息说,A14仿生处理器的性能要也没有之前说的那么强悍,对比之前的A13仅仅提高了8.3%的性能,这还是用了5nm的工艺制造的,更是没带来什么显眼的黑科技。除了躺在往日的那份荣耀上,很难再续辉煌了。

使用特权

评论回复
hk386| | 2020-9-16 15:23 | 显示全部楼层
用户还是有的,只是多少的问题,而且大头是在外国,至于中国就不好说了,因为:1.价格问题,价格高是劝退的主要因素,虽然它 的速度比安卓的快。2.爱国心问题,现在爱国成了中国可忽视的问题,中国手机它不香吗? 3.性价比问题,中国手机不管是性能,功能,价格问题都达到了不可思议的程度,看看世界手机排行榜就知道了。
可是不管中国手机多优秀,还是有一些所谓的脑残+汉奸+情怀者,所以苹果手机在中国不缺销量,只是多少的问题,可是如果在这样下去,可能就会跟三星在中国一个样了。

使用特权

评论回复
zrk787| | 2020-9-16 16:09 | 显示全部楼层
苹果推出Apple Card并推出以旧换新活动应该能留下老用户。

使用特权

评论回复
blust5| | 2020-9-16 18:04 | 显示全部楼层
感觉苹果就是在走下坡路,估计会逐渐失去中国市场吧

使用特权

评论回复
小小中| | 2020-9-16 18:17 | 显示全部楼层
我顶中国国产雄起,鸿蒙会建立起生态链,开源会继续,未来成三国鼎立形势,此消彼长,苹果会不会成为下个诺基亚,是市场决定的

使用特权

评论回复
jk0112| | 2020-9-16 18:34 | 显示全部楼层
已经是去啦

使用特权

评论回复
ezcui| | 2020-9-16 19:37 | 显示全部楼层
苹果现状平平,既无什么重大创新,又无任何实用增色,除了那个烂苹果商标或许还在继续被那类喜好显摆的小子们拿来炫耀之外,实在是没啥可比国货更亮丽的地方了!苹果留不住明智的用户。

使用特权

评论回复
icecut| | 2020-9-16 19:50 | 显示全部楼层
昨天, 我用了6年的macbook pro因为电池鼓包送修了.  因为苹果的模块化设计, 键盘, 触摸板,电池,一起更换. 只需要按更换电池付费. 1437元. 虽然大家觉得挺贵, 但是我6年前买的时候17988元, 已经很便宜了. 我觉得我这电脑还能再用6年, 可我为什么要买新产品呢?

iphone 11觉得也不错了. 其实se是最好的, 苹果制造成本也低,大家也能用好的硬件.
iwatch 等了好多年, 还是不买了.没有刚需啊. 原因还是贵, 618折扣+优惠券也不算贵了.

最关键的是, 6年前的电脑和现在的键盘套装安装起来严丝合缝啊. 时隔六年, 的两个机械壳体,还能无缝的合到一起. 你意外不意外?

使用特权

评论回复
杨义| | 2020-9-16 22:14 | 显示全部楼层

对于A14处理器的介绍**犹新,性能很强悍,比较好奇为什么这款处理器号称比一些轻薄本里的cpu性能还强,其次没有发布手机,我想更多人是关注手机这块,所以这让人有点遗憾,第八代iPad有点儿意思,价格不贵,还算是有点性价比

使用特权

评论回复
chy787| | 2020-9-16 22:16 | 显示全部楼层
软服务已成苹果重金押宝的重点业务或许能留下些用户

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-9-16 22:17 | 显示全部楼层
其实,很不能理解那些果粉,年年换代到底为了什么,手机够用就行,何必追求最新

使用特权

评论回复
full_stack| | 2020-9-16 22:28 | 显示全部楼层
虽然我没用过苹果,但是我支持苹果,能卖到全世界的手机,好用是毋庸置疑的。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2020-9-16 23:15 | 显示全部楼层
我决定支持华为去了

使用特权

评论回复
TENCEN| | 2020-9-17 09:02 | 显示全部楼层
没留住我,已换Android

使用特权

评论回复
DVzhang| | 2020-9-17 09:56 | 显示全部楼层
站在纯消费者的立场,难道只有我觉得这个手表贼丑吗?说实话有这2199,我宁愿去买一千多的华为GT,实在是这个戴起来真丑

使用特权

评论回复
被补完的卍解| | 2020-9-18 15:08 | 显示全部楼层
谢谢~~邮件已发~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问