[开发工具]

不知道RT THREAD STUDIO有没有包括雅特力的MCU?

1367|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
GunGun|  楼主 | 2020-9-17 15:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,不知道RT THREAD STUDIO有没有包括雅特力的MCU?

使用特权

评论回复
沙发
muyichuan2012| | 2020-9-17 16:20 | 只看该作者
有的,目前的RT Thread Studio已经支持AT32F403A,AT32F407.
近期会把AT32F403,AT32F413,AT32F415加上。

使用特权

评论回复
板凳
GunGun|  楼主 | 2020-9-17 18:01 | 只看该作者
不错,非常的不错!啥时候加完了,下载个RT Thread Studio试试。

使用特权

评论回复
地板
GunGun|  楼主 | 2020-9-17 18:02 | 只看该作者
请问那个AT32F421系列不会加进去吗?

使用特权

评论回复
GunGun|  楼主 | 2020-9-17 18:04 | 只看该作者
AT32F421系列MCU低至 0.195美金。这个性价比很高,估计也能运行RT THREAD OS。

使用特权

评论回复
zeshoufx| | 2020-9-17 18:39 | 只看该作者
muyichuan2012 发表于 2020-9-17 16:20
有的,目前的RT Thread Studio已经支持AT32F403A,AT32F407.
近期会把AT32F403,AT32F413,AT32F415加上。 ...

RT Thread Studio不是只支持STM32吗?

使用特权

评论回复
GunGun|  楼主 | 2020-9-17 19:34 | 只看该作者

楼上,这个原则上是可以追加芯片的吧。

使用特权

评论回复
muyichuan2012| | 2020-9-17 21:17 | 只看该作者
目前的RTT Studio暂时只会支持ST和AT32,421型号可能加不上去,因为该IDE中间件占用较多rom.而421 rom较小。

使用特权

评论回复
KingKongHJG| | 2020-9-17 22:06 | 只看该作者
RT Thread 号称以中立为优势,在IDE上不会只支持2家IC吧?

使用特权

评论回复
muyichuan2012| | 2020-9-17 23:17 | 只看该作者
应该后面会陆陆续续增加的,我说的是目前。

使用特权

评论回复
GunGun|  楼主 | 2020-9-18 05:23 | 只看该作者
了解,谢谢。

使用特权

评论回复
fcccc| | 2020-9-18 21:28 | 只看该作者
尝鲜去试了一下,TR-thread studio 无法使用DAP-link下载调试.AT-link应该选择DAP-Link对吧

使用特权

评论回复
fcccc| | 2020-9-18 22:12 | 只看该作者
测试在keil V5环境下 ST-link AT-link,J-link都能用来debug AT32F403A;在RT-Thread上前两个都不行.只有J-link一种方式可以用来下载调试AT32了.

使用特权

评论回复
sheltonyu| | 2020-9-19 11:17 | 只看该作者
fcccc 发表于 2020-9-18 22:12
测试在keil V5环境下 ST-link AT-link,J-link都能用来debug AT32F403A;在RT-Thread上前两个都不行.只有J-li ...

感谢您的评测和对AT32的支持。RTT studio采用DAP-Link下载AT32的支持包我们已提交给RTT官方,有请他们帮忙整合到RTT studio中,目前还在整合中。您可关注新版本RTT studio的发布信息。谢谢

使用特权

评论回复
fcccc| | 2020-9-19 13:17 | 只看该作者
sheltonyu 发表于 2020-9-19 11:17
感谢您的评测和对AT32的支持。RTT studio采用DAP-Link下载AT32的支持包我们已提交给RTT官方,有请他们帮 ...

AT的技术支持真给力啊,赞!
我觉得这个RTT Studio有望做成一个不错的国产通用开发环境.这样国内MCU厂家无需自己去开发IDE,客户也不用冒法律和道德风险使用和谐版的keil或者IAR了.

使用特权

评论回复
muyichuan2012| | 2020-9-25 20:49 | 只看该作者
我们也提供有eclipse+gcc的方案,可在论坛里搜索到对应的应用指南。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问