MATLAB2020B已经放出,欢迎下载试用(含最新官方中文教程)

442|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

@21小跑堂   @21小跑堂    @21小跑堂
MATLAB2020B已经放出来了,可以下载了,更新内容如下

-------------------------------------教大家如何下载安装----------------------------------------------
第一步:需要先注册一个账号,然后可以下载试用30天,如果30天过了,可以继续去官网神奇下一个30天的试用许可证。……原则上,你可以一直学习试用下去,如果商业使用,或者将生成的图片用于你的论文,你或许需要购买许可证。或你的组织购买许可证
https://www.mathworks.com/products/matlab.html
我就不再提供下载链接了。在线安装包一共218M
------------
安装过程如下,第一步输入你的注册邮箱,然后下一步输入你的密码

,确认正确后你要同意条款了,霸王条款

同意就行了,必须的同意,看都不看

接下来关联你账号的许可证给你列出来,你选择吧。
选择一个合适的位置,太大了,不建议安装C盘

因为我选择的基本数学应用的试用,所以只有下面这些基本的功能。专业工具箱没有,不过那些一般人用不上。学习的话,这就足够了,可以最小的安装,满足最大的需求

同样,你可以去掉你不感兴趣的组件。

完成安装的配置,告诉你要干啥,要占用多少空间。还是非常消耗空间的,跟安装个win10系统一样。。。如果安装完整版,可想而知,起码50G。。。

开始安装,等待吧。一半试用的序列号,在MATLAB命令行下的提示符会含有Trial>>

学习资源最好的是官方的HELP,可以从以下链接找到,在该板块我也发布的有中文的教程PDF文档
https://ww2.mathworks.cn/support.html?s_tid=gn_supp
中文最新教程基于MATLAB2020A版本下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用特权

评论回复