MEGAWIN的ICP调试器有这么差吗?

2882|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xyz769|  楼主 | 2012-1-14 23:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近有个项目用了51的CPU,之前听人说MEGAWIN的51能支持在线调试,就买了些样品测试了一下。可是在KEIL中用MEGAWIN的ICP在线调试过程中非常不稳定,调几次就会让KEIL崩溃,再重新打开KEIL,又能调试几次,然后又崩溃。。。非常的郁闷。。我用的最新版本的软件了。

WINDOWS事件管理器中的错误信息如下:

错误应用程序 uv4.exe,版本 4.2.0.0,错误模块 uv4.exe,版本 4.2.0.0,错误地址 0x000a9336。

不知道哪位有没有碰到过这种情况,有没有解决办法。。难道真要用回STC了?
沙发
xyz769|  楼主 | 2012-1-14 23:29 | 只看该作者
  补充一下,MCU用的是82G516

使用特权

评论回复
板凳
WENHX| | 2012-1-15 13:56 | 只看该作者
用UV3就行了,我这也是

使用特权

评论回复
地板
xyz769|  楼主 | 2012-1-15 16:02 | 只看该作者
多谢楼上,我试试看。。

使用特权

评论回复
weiyi192| | 2012-1-16 21:35 | 只看该作者
我也买了一个,也用uv3,但是还是很不稳定。有时都不能下载程序。

使用特权

评论回复
xyz769|  楼主 | 2012-2-20 19:04 | 只看该作者
 看来MEGAWIN的调试器的确有很大的改进空间。。

使用特权

评论回复
MG_FAE| | 2012-2-21 09:20 | 只看该作者
由于MEGAWIN的在线调试OCD_ICE 硬件是与Keil调试环境软件有关,
LZ能够在多描述一些发生不稳定的状况吗?

使用特权

评论回复
xyz769|  楼主 | 2012-3-14 16:41 | 只看该作者
由于MEGAWIN的在线调试OCD_ICE 硬件是与Keil调试环境软件有关,
LZ能够在多描述一些发生不稳定的状况吗?
MG_FAE 发表于 2012-2-21 09:20

操作系统是WINXP SP3,KEIL 4。其它情况在一楼已经说了。

最近用了一段时间KEIL 3,发现的确比KEIL4 要稳定。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问