[技术问答]

华大HC32L073PATA 在flash download在不到

832|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
haokeqwe|  楼主 | 2020-9-19 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
770375f6590e9e6672.png 我的华大HC32L073在keil5里面的add flash programming algorithm找不到,我已经把FlashHC32L07X_128K.FLM移动到D:\Keil_v5\ARM\Flash,但是在keil5没有华大的选项我百度过了,别人用stm32是这样弄的,我试了stm32F030的确实可以,但是到华大HC32L073就不行,望论坛朋友解答

使用特权

评论回复
caizhiwei| | 2020-9-19 22:05 | 显示全部楼层
和我遇到的坑一样,不是编译器的问题,别的芯片都是OK的

我怀疑是华大提供的FLM算法文件有问题。

希望FAE能解决一下~

使用特权

评论回复
martinhu| | 2020-9-21 10:25 | 显示全部楼层
最早的库里面好像是识别不了,后来更新过了。
Keil_v5_ARM_Flash.zip (10.63 KB)

使用特权

评论回复
评论
martinhu 2020-9-24 09:23 回复TA
@haokeqwe :官网之前还没更新吧 
caizhiwei 2020-9-21 20:17 回复TA
害人不浅呀,哈哈,这个flm就是最新的6月份的 
haokeqwe 2020-9-21 16:52 回复TA
感谢,感谢用你发的文件就可以了,但是我不明白我的是在官网下载的,而且下载还没多久,应该是最新的怎么会不行呢,有点想不能明白 
haokeqwe|  楼主 | 2020-9-21 16:50 | 显示全部楼层
caizhiwei 发表于 2020-9-19 22:05
和我遇到的坑一样,不是编译器的问题,别的芯片都是OK的

我怀疑是华大提供的FLM算法文件有问题。

不是keil的问题,我用的keil5是 5.31版本卸载了重新安装在add flash programming algorithm还是找不到,然后我换了楼下那个朋友的FlashHC32L07X_128K.FLM,重新复制进去现在可以了

使用特权

评论回复
rickluo| | 2020-9-22 09:31 | 显示全部楼层

关注关注!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问