[信息]

【我在深圳地打卡,STM32全国研讨会】

322|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

上周末的ST峰会 刚好赶上周末加上离我们也还不远,就过去参加学习一下,整体来说还算不错,
按流程就是,签到领资料,袋子不错的里面附带一个T恤 ST的 红色 蓝色两款 码数随机 偏小,两个色刚好是ST的万年主题色,然后就出示签到,进主会场。

会场到的人超预期,有一些蝶粉甚至还站着听讲。外面还有很多ST合作 方案商 展商 可以参观学习。

最好玩的是 看到了创芯片工坊几位大佬,哈哈  
还有第二次见到他们家morning姐姐,侧颜超像 袁珊珊的,很漂亮的,还跟我们合影了哎!激动手抖

还有就是中间有休息时间 有下午茶 咖啡理论无限续杯,水果质量尚可,就是 没排到 没排到 没排到 蛋糕 甜点  人数太多了!

官方分享我就不讲了,我听的也不太认真 没做笔记,为啥能够**到最后?就是等最后抽奖环节啊,一起的小伙伴很幸运,抽到一个机械键盘,可以开心打代码了,哈哈

最近官方发了视频  看到了只记  嘿嘿 虽然很短

使用特权

评论回复
沙发
21小跑堂| | 2020-9-21 09:06 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/icview-3028966-1-1.html
https://bbs.21ic.com/icview-3028968-1-1.html
这俩没带图片的帖子要不要删除掉。。怕会影响你的点赞和阅读量。。

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2020-9-21 17:10 回复TA
@小小电子爱好者 :好啦,现在就这一个帖了 
小小电子爱好者 2020-9-21 15:17 回复TA
发的时候卡了 就这样了 删了吧 
板凳
liangshuang95| | 2020-9-21 17:37 | 只看该作者
去年也是送了一件T恤,ST也算大方的了。

使用特权

评论回复
地板
wahahaheihei| | 2020-9-21 21:51 | 只看该作者
环保袋不错。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问