咨询管理员为啥要删我帖,是什么发言出格了?

关闭 [复制链接]
560|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Diyer123|  楼主 | 2020-9-21 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
@21ic小管家

上周在这个帖子“可以在这里向各位大虾提问吗,真的很需要,-来自电子退... ”:
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3023254#pid11483506
发了一个回帖,内容是:
考啥也不要自考……拿到个“自考/函授/在职/非全日制”的文凭,一辈子在同行面前抬不起头。除非你打算吃公家饭。

不久收到一条论坛提醒:
您的回复 考啥也不要自考……拿到个“自考/函授/在职/非全日制”的文凭,一辈子在同行面前抬不起头。除非你打算吃公家饭。 被 wendenggo 屏蔽帖子

违规内容,如有异议,请与管理员联系,否则内容将在一周后自动删除

主动联系这位“wendenggo”,几天过去没有回复。

共有 1 条与 wendenggo 的交谈记录   [导出]

菜单
    您  
    你好,这个回帖说的是社会客观事实,不知哪里犯了忌讳?
        您的回复 考啥也不要自考……拿到个“自考/函授/在职/非全日制”的文凭,一辈子在同行面前抬不起头。除非你打算吃公家饭。 被 wendenggo 屏蔽帖子

违规内容,如有异议,请与管理员联系,否则内容将在一周后自动删除

想了解一下我的回帖有啥敏感词没有?或者纯粹就是这位“wendenggo”刚好有个“自考/函授/在职/非全日制”的文凭,看到我的回帖不舒服,利用权限删我回帖?

那个主贴里的楼主,已经经历了社会的沧桑,想重新振作。于情于理都不该用好话去忽悠他,所以说句社会显示话,有啥过分了?

使用特权

评论
Diyer123 2020-9-22 18:16 回复TA
@21ic小喇叭 :了解,谢谢! 
zyj9490 2020-9-22 11:58 回复TA
@21ic小喇叭 :到底那个触动敏感神径啊,都是中性词啊。 
21ic小喇叭 2020-9-22 09:46 回复TA
自考/函授/在职/非全日制,这是敏感词,网监局不允许论坛出现,所以被删掉。 
21ic小管家 2020-9-22 08:52 回复TA
论坛后台是有自动检测的,您这回帖中包含了敏感词汇,所以会被屏蔽删除,下次有这样的情况可以私信我