bc45编译求解

1401|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

晕,用bc45编译时出现这个,不知道是什么意思?我把TASM重装了还是会有。。。。还有,看网上的教程说要修改用户变量PATH,但我在用户变量里找不到PATH,倒在系统变量里找到了,这是不是说明我的TASM安装不正确?求解救啊,搞了一天还是没搞出来。。。对了,生成这个框框时编译通过了,但没有生成可执行文件,没查到是什么原因。求解
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/121776564/QQ/WinTemp/RichOle/15D2F7A}U5ZW(4BFUT$1%NI.jpg

相关帖子

沙发
john_lee| | 2012-1-17 20:52 | 只看该作者
@文件名,表示编译/汇编器的参数从指定的文件中读取。

在DOS时代,程序命令行长度限制为127个ASCII字符以下,对于某些编译开关比较多的编译命令行,长度就会超过限制,解决的办法是把部分或全部编译/汇编参数放到一个文件中,把文件名加在编译命令行中,并在文件名前加特殊的识别字符(Borlanc C/C++,GCC等为“@”),编译/汇编器会到这个文件中读取编译参数。

使用特权

评论回复
板凳
tzzhuang|  楼主 | 2012-1-17 21:19 | 只看该作者
恩恩,学习了,这么说出现这个框框是正常的了。但为什么我编译没错还是没有生成可执行文件呢?还有用户变量那个你知道是什么回事吗?多谢。

使用特权

评论回复
地板
fe07fe| | 2012-1-19 22:44 | 只看该作者
把tasm下的bin文件夹所有文件复制到bc的bin文件夹下,很多同名文件不要覆盖,只需某几个,比如tasm.exe到底那些我也不知道,我的就是这样

使用特权

评论回复
tzzhuang|  楼主 | 2012-1-26 10:06 | 只看该作者
恩,忘了结贴了。其实出现这个框框是正常的,我后来编译也成功了。楼上说得对,不过一般只是移tasm.exe就好。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问