脉搏血氧仪没有硬件资料,耍人!!!

2956|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zgm59@126.com|  楼主 | 2012-1-20 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我特别需要这方面的资料,满怀信心地下载了,我下载的这胩脉搏血氧仪应用,
没有硬件资料,只有代码,文档只有5行字的简介,这种应用没有任何价值,今后这样用来虎人的资料就不要登在网上,让用户浪费时间,学不到任何东西,令人气愤,如果你想让用户学到东西就把全部资料发给我们,我们表示感谢, 没有硬件的软件没有任何价值,我还是需要这个完整的资料,如果不保密的话,发给我(zgm59@126.com),如果需要用钱来买,就明说,我们给钱,如果根本就不想让别人知道你的东西,或保护知识产权,就别在这捣乱。也希望网站注意这种事,别让它发生,

相关帖子

沙发
zgm59@126.com|  楼主 | 2012-1-20 13:50 | 只看该作者
我特别需要这方面的资料,满怀信心地下载了,我下载的这胩脉搏血氧仪应用,
没有硬件资料,只有代码,文档只有5行字的简介,这种应用没有任何价值,今后这样用来虎人的资料就不要登在网上,让用户浪费时间,学不到任何东西,令人气愤,如果你想让用户学到东西就把全部资料发给我们,我们表示感谢, 没有硬件的软件没有任何价值,我还是需要这个完整的资料,如果不保密的话,发给我(zgm59@126),如果需要用钱来买,就明说,我们给钱,如果根本就不想让别人知道你的东西,或保护知识产权,就别在这捣乱。也希望网站注意这种事,别让它发生,

使用特权

评论回复
板凳
sqcumt123| | 2012-1-20 13:59 | 只看该作者
楼主别生气啊,网站的资料肯定是五花八门的,还是需要好好甄别

使用特权

评论回复
地板
专注力5| | 2012-1-20 23:14 | 只看该作者
什么情况

使用特权

评论回复
Wayner| | 2012-1-21 10:14 | 只看该作者
这种资料可能花钱,人家也不肯卖给你。只有自己想办法一点一点的收集

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-1-21 14:16 | 只看该作者
呵呵~~~

LZ是皇帝~~~

使用特权

评论回复
老电工1979| | 2012-1-22 14:15 | 只看该作者
啥情况,楼主稍安勿躁!!

使用特权

评论回复
ilovezeno| | 2012-1-23 17:49 | 只看该作者
lz,你的语文真的需要好好补习下。

使用特权

评论回复
hold住| | 2012-1-23 23:38 | 只看该作者
无语了

使用特权

评论回复
专注力5| | 2012-1-24 00:19 | 只看该作者
好乱啊~~~~~~~~

使用特权

评论回复
wyjie| | 2012-1-24 17:38 | 只看该作者
没这么夸张吧。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问