月饼口味排行榜前十名分别是什么

697|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hobbye501|  楼主 | 2020-9-25 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
中秋节吃月饼是中华名族的传统民俗,因此月饼一早就开始售卖了。很多人在买月饼的时候,不光要挑好看的,更注重的是月饼的口味。今天我们来看看月饼口味排行榜前十名分别是什么。
月饼口味排行榜前十名大汇总
1.鲜肉月饼
鲜肉月饼口味是大家都非常喜欢吃的。而且鲜肉月饼是正宗传统苏式月饼,很有怀旧风。
2.蛋黄豆沙月饼
蛋黄豆沙月饼口味是在传统豆沙月饼的基础上加入了蛋黄,有咸甜的口感,非常的好吃。
3.雪月饼
雪月饼是近几年推出来的广受年轻人喜欢的月饼口味。它是用新鲜的冰淇淋做馅料,吃的时候需要冷藏,风味更佳
4.五仁月饼
五仁月饼口味是最传统的味道了。五仁月饼曾经一度被人嫌弃,认为是最难吃的月饼。但是传统的才是经典的。
5.莲蓉月饼
莲蓉月饼也是比较受欢迎的月饼口味之一。因为莲蓉月饼吃起来又莲蓉的香味,而且口感比较醇厚,非常好吃。
6.火腿月饼
火腿月饼是在常规的五仁馅料里面加入金华火腿,有着特殊的回退香味,这个月饼口味是更多老年人喜欢的,很有年代感。
7.水果月饼
水果月饼是用各种水果制作的馅料,口感好,而且水果味十足,很多小孩子很喜欢吃。
8.豆沙月饼
豆沙馅料的月饼口味也是很受欢迎的,也是比较畅销的口味之一。
9.大栗月饼
大栗月饼口味是用大栗制作成馅料制作而成的,吃着有大栗的香味,目前还是比较受追捧的。
10.鲍鱼月饼
鲍鱼月饼是在馅料里面加入了鲍鱼,比较高档,送人比较有档次。
以上就是关于月饼口味排行榜前十名大汇总。其实现在的月饼口味是也越来越多,价格也是水涨船高,很多人买月饼更多的也是买的档次。所以如果想品尝最地道的月饼,还是要选择一些传统口味的,去感受一下老传统的味道,相信一定会让大家惊叹的。

使用特权

评论回复

相关帖子

hobbye501|  楼主 | 2020-9-25 10:00 | 显示全部楼层
我还是喜欢吃五仁,莲蓉的!

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-9-25 10:20 | 显示全部楼层
没有韭菜虾皮**蛋馅的,差评。

使用特权

评论回复
爱情海玩偶| | 2020-9-25 10:36 | 显示全部楼层
我擦,还有雪月饼

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2020-9-25 10:40 | 显示全部楼层
雪夜虫子 发表于 2020-9-25 10:20
没有韭菜虾皮**蛋馅的,差评。

你说的那个是饺子吧 哈哈

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2020-9-25 10:41 | 显示全部楼层

我也头一回听说 跟雪糕试的

使用特权

评论回复
爱情海玩偶| | 2020-9-25 10:46 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2020-9-25 10:41
我也头一回听说 跟雪糕试的

我去搜了一下 ,这个月饼好早就有了,最近几年感觉热度下降了。准备买一盒来尝尝

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2020-9-25 11:28 | 显示全部楼层
爱情海玩偶 发表于 2020-9-25 10:46
我去搜了一下 ,这个月饼好早就有了,最近几年感觉热度下降了。准备买一盒来尝尝 ...

记得放冰箱冻上。。。不然没吃就没了

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2020-9-25 12:21 回复TA
几年前家属发过哈根达斯的冰淇淋月饼券,我去拿的。盒子里还有干冰盒,回来放冰箱还得把干冰取出来。不过我一口没迟到,都送人了。 
程序员阳仔| | 2020-9-25 13:39 | 显示全部楼层
问就是豆沙馅

使用特权

评论回复
程序员阳仔| | 2020-9-25 13:39 | 显示全部楼层
说错了,问就是枣儿泥

使用特权

评论回复
blust5| | 2020-9-25 13:43 | 显示全部楼层
糖醋排骨月饼有没有

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2020-9-25 13:56 | 显示全部楼层
blust5 发表于 2020-9-25 13:43
糖醋排骨月饼有没有

那个。。。得把骨头先去了 要不咬不动 哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问