[开发工具]

电脑检测不到ST-LINKV3有什么解决办法呢

1548|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
joeyslv|  楼主 | 2020-9-25 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天到的板子 拿回来就插上USB但是电脑没有反应 然后我就去装了各个版本的驱动 还是没有反应C:\Users\Joey\DesktopIMG_2868.JPG
有些ST-LINKV1 V2的驱动可以安装成功但是检测不到  有个文件夹名为en.stsw-link009的驱动安装显示是成功了 但是控制面板没有啊

设备管理器也没有 插上板子电脑就没有反应 我怀疑是这个驱动没安装成功 因为我前几天重装了系统但是没重装好 电脑重启的时候会有ndis.sys蓝屏报错

不知道是不是这个的问题 我用的手机数据线接这个应该没什么问题吧 换了两根 都能亮但是没用 我还没有在其他电脑上面试过能不能行 昨天一天就整这个了

还没整出来 希望大家帮我出出主意 谢谢大家了

使用特权

评论回复
joeyslv|  楼主 | 2020-9-25 12:07 | 显示全部楼层
我在Rt thread stdio 里面找了个驱动 安装上了 但是还是检测不到 崩溃 下午去网吧试试

使用特权

评论回复
joeyslv|  楼主 | 2020-9-25 12:11 | 显示全部楼层
蓝屏报错我把英伟达的显卡禁用了就没事了 应该不是这个的问题 难道是我电脑少了一些系统组件吗

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-9-25 12:38 | 显示全部楼层
我觉得可能你的数据线,或者接口有问题。你换个数据线试试。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-9-25 12:38 | 显示全部楼层
正常情况就是坏的,也会有个反应。。。

使用特权

评论回复
ufbycd| | 2020-9-25 13:29 | 显示全部楼层
换USB线

使用特权

评论回复
joeyslv|  楼主 | 2020-9-25 15:11 | 显示全部楼层
嗯 我现在在网吧里 驱动安装是好的 应该没问题 但还是检测不到 等下回去的时候去买根micro usb的数据线

使用特权

评论回复
joeyslv|  楼主 | 2020-9-25 18:49 | 显示全部楼层
回来买了根20r的USB线 micro usb  以前那个线可能是mini usb的 所以不行 回来成功了挺高兴的点了个灯 开始做项目

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-9-25 18:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主,终于搞定了。啊哈哈,不容易,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2020-9-26 15:31 | 显示全部楼层

恭喜楼主,终于搞定了。跟上队形,期待你的作品

使用特权

评论回复
icecut| | 2020-9-27 10:13 | 显示全部楼层
充电用的usb线坑人啊.

使用特权

评论回复
engineerDC| | 2020-9-27 21:21 | 显示全部楼层
是USB的问题………………

这个就比较尴尬了……

使用特权

评论回复
Diyer2015| | 2020-9-27 21:25 | 显示全部楼层
尴尬!

学到了!

使用特权

评论回复
MCUmaker1984| | 2020-9-27 21:45 | 显示全部楼层
奇葩啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问