[信息]

【回顾2020STM32全国研讨会】

657|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

首先这里祝贺STM32全国研讨会圆满收官!!!
这次STM32的全国研讨会,我虽然没去现场,但是我一直关注着直播(希望领导别看到!),虽然在上班,但也一直戴着耳机听着,看了STM32的Demo秀,展现了STM32多领域的设计(这个Demo秀我觉得展现的非常好,让大家认识到了STM32的产品功能和性能),其中有几款套件我们这也有,在直播上也很荣幸获得的邀请前六的奖励,STM32目前处于销量第一,这一点我觉得没什么好质疑的,现在许多基本公司开发都离不开STM32芯片,因为涉及的领域十分广泛,而且资源非常开放,除了有些芯片(STM32L4R9系列)出货量不大,导致被迫选其他型号芯片,这个我也和相关工作人员提过,希望可以改进哈!因为这款芯片是专门为圆形手表设计的,目前只有华为的GT1使用,所以出货量不大,但是这边我觉得需要推广推广,毕竟智能手表目前还处于高潮期,如果多推广推广我觉得使用STM32L4R9的人会增加,希望工作人员们反馈哈!以下是Demo秀的所有产品展示图:

STM32也开始进军Linux操作系统,这里我觉得一定会非常成功,本来想拿一块STM32M1的开发板,但是目前比较忙,没有太多的时间,等有时间了一定去学习一下这个开发板的开发,当然到时候希望ST官方能给个机会,非常热爱STM32!
这里呢,我也希望STM32越做越大,也希望STM32活动越来越多(嘿嘿~因为想要开发板!)~
欢迎大家点赞评论!!!

使用特权

评论回复
沙发
21mengnan| | 2020-10-3 17:34 | 只看该作者
活动的PPT有没

使用特权

评论回复
板凳
w494143467|  楼主 | 2020-10-4 14:07 | 只看该作者
21mengnan 发表于 2020-10-3 17:34
活动的PPT有没

我记得官方有提供,你可以上这次活动的官网找找

使用特权

评论回复
地板
小灵通2018| | 2020-10-6 19:09 | 只看该作者
现场也是很热烈,人山人海,红旗招展。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问