[其他]

双节活动轨迹 不装了我是对社会有益的人

472|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

国庆 中秋双节来临之际 先祝各位坛友以及论坛各位管理员 合家欢乐 万事如意
本人一名基层 独自刨食吃的维修电工,由于受前期疫情影响所以今年前期维修业务那是不堪回首呀!好在疫情趋于平静,为了能早日赚够一年所需,没办法只好于假期当中依然正常营业,真正的 摆开八仙桌 铜壶沏三江   哎 没办法这年头搞维修 不会吆喝和见人说人话 见鬼说鬼话 买卖难干呀!

先上点近期搞得一些设备 就算是假期当中的美食了,不过感觉今年的维修量虽然有所增长,无奈竞争压力也大呀,至于为什么还不是因为米国那帮子祸害鼓捣的,哎不说了,家里还有豆子没有收那!
最后来句打油诗  左手烙铁右手镰 工农结合促生产  假期无缘更无份 毕竟咱是为自己

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-10-13 09:20 回复TA
左右烙铁右手廉。。。和我一样左撇子吗 吃饭哪个手? 

相关帖子

沙发
王栋春|  楼主 | 2020-10-4 21:22 | 只看该作者

快来看看呀  这次不得奖 抓个豆虫给你发过去   @21小跑堂

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006| | 2020-10-12 22:32 | 只看该作者
王栋春 发表于 2020-10-4 21:22
快来看看呀  这次不得奖 抓个豆虫给你发过去   @21小跑堂

这虫子真肥啊,一定很美味。

使用特权

评论回复
地板
王栋春|  楼主 | 2020-10-12 22:37 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2020-10-12 22:32
这虫子真肥啊,一定很美味。

油炸后 绝对媲美小龙虾  真的  我们这里40多元一斤收购

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-10-13 09:21 | 只看该作者
王栋春 发表于 2020-10-4 21:22

这个是蚕吗 这么肥 会吐司不?咬人不啊

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-10-13 12:19 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-10-13 09:21
这个是蚕吗 这么肥 会吐司不?咬人不啊

豆虫呀

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问