[公司承接]

消费类产品成品设计

454|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ljs33200|  楼主 | 2020-10-10 14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1 元
首先介绍一下自己吧,工作时间8年,6年一直从事于智能家居/车载类产品的硬件工程师(半个产品经理),最近两年转行做产品经理,90年,三十而立了,想自己找点事情来做,创业什么的。由于一直在小公司里面,做的事情就比较多以及杂,所以从方案选型-开发-供应链-生产-售后-销售都是自己全程把控,前6年做技术,一直以智能家居和车载类型的方案为主,例如电视棒、平板、智能插座、空气净化器、四轴飞行器、智能音箱、wifi模块、蓝牙模块、5寸屏、7寸屏等等。
这两年转行开始做产品经理,开始做成品这一块,又是接触注塑厂,开模厂,压铸厂,了解注塑工艺,开模等等。也成功进入量产产品有电子烟,脱毛仪,皂液器,UV灯消毒盒、指纹挂锁。以上这些产品在亚马逊也是有在销售的,客户也是靠我自己找回来,国内也有自己的阿里巴巴店铺。现在对成品这一块的开发,有更深入的了解。
目前的公司是深圳市泰正电子科技有限公司,公司的网址和店铺稍后发在下边。该公司的业务和产品开发都是我在负责,我们公司的研发团队有8人,分别为:硬件工程师2人,软件工程师3人,测试工程师1人,结构工程师1人,生产工程师1人,拥有自己的一条SMT贴片线,主要为自己公司的业务做服务的,有一条组装线,也是为自己产品进行组装。
那么在这里发帖的目的是:
1、如果有朋友需要开发私模产品的,可以联系我。合作方式可以具体在谈。
2、如果有朋友想要一起创业的,可以联系我,我们可以提供平台或者一起打造平台。
3、如果有朋友自带资源,有想法,可以联系我,我们将提供产品一起开发市场。

感谢您的阅读,以下为我的联系方式:
李生,13640972433
深圳市泰正电子科技有限公司
公司网址:https://www.sogou.com/link?url=DSOYnZeCC_qAYGoK3y2wmXf33C4UBJHJ
阿里巴巴店铺网址:https://taizhengdianzi.1688.com/ ... av.1.72af147dVcukVA

使用特权

评论回复