[应用方案]

新唐科技凭借丰富MCU技术助力物联网开发

351|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jk0112|  楼主 | 2020-10-10 21:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随着物联网的蓬勃发展,尤其是可穿戴设备等产品对MCU的低功耗特性要求非常高,为了满足市场需求,近几年新唐在低功耗技术上投入了大量的研发实践,也陆续推
出很多超低功耗的产品,来满足人们对智能化设备的需求。崔岱安先生认为,在物联网的时代,MCU只有满足低功耗、高性能、小体积这些条件,才能担当重任。8位、32MCU在智能家居、数字产品中的应用都非常广泛,近些年,电竞游戏产业发展得如火如荼,周边的电竞玩家对他们使用设备的要求也越来越高。在键盘部分,传统的游戏键盘是单色的,没有LED灯显示,但是随着游戏软件的发展,玩家们会要求键盘具备与游戏同步的性能,例如实时的色彩变换,这就对键盘中MCU 的性能提出了新的要求。新唐在此次研讨会上展示了一款新品———NUC121系列,客户只需要一颗这样的MCU就能控制整个键盘的色彩变化。作为32位的MCU,M0564系列也很有特色,它具备256KB Flash,较传统的微控制器容量翻了一倍;把USB2.0功能集成在了芯片内部,同时拥有多重安全防护(SPROM);无需晶振,自带20路ADC,且具有超低功耗。这样一来,省去了很多外围电路的搭建,既节省空间,又能高效地满足技术需求。

使用特权

评论回复
沙发
zhuotuzi| | 2020-10-12 12:51 | 只看该作者
啊,太多的选择。

使用特权

评论回复
板凳
gejigeji521| | 2020-10-12 18:58 | 只看该作者
介绍几个方案啊。

使用特权

评论回复
地板
heimaojingzhang| | 2020-11-10 11:37 | 只看该作者
这是想要介绍什么啊

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2020-11-10 11:38 | 只看该作者
介绍的也太笼统了吧

使用特权

评论回复
labasi| | 2020-11-10 11:41 | 只看该作者
新唐也在积极向着这方面发展啊

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2020-11-10 11:45 | 只看该作者
主要是看有没有亮点  要不然每家都有这种产品

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2020-11-10 11:50 | 只看该作者
什么时候发的新品啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问