不良的生活习惯会加速衰老

1066|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LED2013|  楼主 | 2020-10-13 21:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、熬夜

熬夜对于现在的年轻人来讲是很常见,有的人因为工作压力而不得不熬夜,有的人为了开心而整夜不睡,这些对我们的身体都是有很大的危害的,其中最严重的就是加速衰老,因为身体的各个器官只有在睡眠状态下才能进行休息和自我恢复,如果熬夜就会导致器官功能出现紊乱,加速衰老。

2、压力过大,得不到疏解

虽然我们的生活水平得到了提高,但是相对的工作生活压力也变大了,如果这种压力不能得到及时的疏解,那就会触发身体内的自由基,导致身体机能损坏,加速衰老。

3、不吃早餐

很多人工作时间都是很紧迫,这使得越来越多的人养成了不吃早餐的习惯,其实这对我们的身体是有很大危害的,因为不吃早餐就无法提供身体活动所需要的能量,长此以往,就会引发**结石、血糖升高等疾病,还有可能会加速衰老。

4、喝水少

多喝水可以促进身体排毒和血液循环,对心脏和**脏都有很好的保护作用,如果在平时喝水很少的话,一方面身体的新陈代谢会变慢,另一方面皮肤不能得到充足的水分,这样人体的衰老就会加快。

5、抽烟喝酒

肝脏是身体最主要的分解酒精的场所,适量喝酒对身体是有好处的,但是过量喝酒就会使肝脏受到伤害,人体的毒素不能排出,自然就会加快衰老。抽烟会危害人体的肺部,另外还会破坏人体的胶原蛋白和弹力蛋白,长期这样,人体就会很快衰老。

温馨提示

生活中很多的不良习惯都会加速身体的衰老,想要预防防止衰老,就要尽量改掉以上这些不良习惯。除了改掉这些不好的习惯之外,大家还可以多吃一些水果和蔬菜,多运动以帮助排毒,做到这些我们的身体就能保持良好的状态,衰老自然就会变慢!

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-10-15 08:40 回复TA
这几条 基本都没有 所以现在35了 快 也没谢顶 哈哈 身体照样好 就是吃的多 偏胖 
zlf1208 2020-10-14 14:11 回复TA
你有想改善生活习惯的念头了还是想提醒别人? 

相关帖子

沙发
henangongda123| | 2020-10-14 08:42 | 只看该作者
顶这贴干嘛?

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501| | 2020-10-15 08:42 | 只看该作者
我不抽烟 也不喝酒 更不加班 每天都5点半早起做早饭吃   可压力一样很大 白头发开始多了

使用特权

评论回复
地板
CI-KE| | 2020-10-15 14:19 | 只看该作者
垃圾帖

使用特权

评论回复
王小琪| | 2020-10-20 20:44 | 只看该作者
还好,我不抽烟不喝酒,十一点半睡觉不算熬夜吧。唯一的不好的习惯可能就是不按时吃早餐和不爱喝水,确实,身体是革命的本钱,一个人只有先爱自己了,才能去爱别人~

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2020-10-22 21:54 | 只看该作者
确实熬夜真的不好,但是我也经常熬夜,只恨生活不规律,又忙

使用特权

评论回复
gz297743| | 2020-10-23 15:50 | 只看该作者
好**。

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2020-10-25 10:11 | 只看该作者
也就压力大一点

使用特权

评论回复
hjl2832| | 2020-10-25 17:00 | 只看该作者
好像提到的习惯我都有,看来要改了

使用特权

评论回复
比神乐| | 2020-10-27 14:05 | 只看该作者
我喝水不多

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2020-10-29 12:01 | 只看该作者
很多时候不是说,喝热水,对身体好的吗,那种温温的 热水

使用特权

评论回复
不想画板子| | 2020-10-29 14:00 | 只看该作者
顶一顶,健康生活从我做起哈哈哈

使用特权

评论回复
就某个谁咯| | 2020-10-29 14:01 | 只看该作者
熬夜是真的真的真的非常容易衰老
因为睡不好 然后东西多 害
所以就算有压力 有别的什么 都需要好好休息..

使用特权

评论回复
zjsx8192| | 2021-2-11 10:57 | 只看该作者
熬夜不好,多休息

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问