搜索

现在 阿里 也开始窃取 用户资料了【必须忽悠 它】

511|16
 楼主 | 2020-10-14 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在 阿里 也开始窃取 用户资料了【必须忽悠 它
【必须忽悠 它】—— 坚决 不告诉它 你的 真名字 。
现在真是 越来越恶心了坚决不告诉它你的 真名字
前几天 发了个电子邮件:告诉 美国 他们的"头"
总是 出尔反尔 ,
意思是 说出去的话,还没到30天 就 自己否决
例如——某人说——
月底还钱给你,可是还没几天他就说 不还钱给你了

阿里 截取了 电子邮件的 内容:
于是输对了 密码也不让登陆 。邮箱作废。
【它想 窃取你的 资料 啊 看嘛】

使用特权

评论回复

评论

xiaofei558008 2020-10-16 19:24 回复TA
有内鬼,终止交易! 
 楼主 | 2020-10-14 11:05 | 显示全部楼层
凡是 想窃取你的资料:
你就想法子让它 早点 倒闭 。
坚决不让它 沾你的钱 。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-10-14 11:18 | 显示全部楼层
非实名的 新邮箱 照样 可以使用 。。。
这 算不算 ? 干涉 美国 选举 呢 ?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-10-14 22:19 | 显示全部楼层
2020/10/14号、电视正在讨论 个人信息保护法律,立法。
其实,压根就不让 敌人知道 你是谁,才是 王道。。。
就像这样,使用 国外,境外 非实名 手机 才是王道。

使用特权

评论回复
| 2020-10-15 14:59 | 显示全部楼层
移动支付大漏洞来了:手机一丢,倾家荡产.pdf (1.19 MB, 下载次数: 17)

使用特权

评论回复
| 2020-10-15 16:19 | 显示全部楼层
阿里?是指阿里巴巴吗 淘宝?怎么窃取啊。。。

使用特权

评论回复
| 2020-10-15 16:44 | 显示全部楼层

手机里的以外还得有另外的密钥,防止遗失。

使用特权

评论回复

评论

tyw 2020-10-15 17:25 回复TA
@caosix :取回密码用刷脸不用手机短消息,平时付款用密码 
caosix 2020-10-15 17:12 回复TA
@tyw :千万别去 刷脸,万一(万一)你需要授权某人帮你取钱,那就办不了了, 例如:你在医院住院,委托某人帮你取钱缴纳住院费,刷脸就办不成 。。 
tyw 2020-10-15 16:51 回复TA
看来密码设定要用刷脸办法才能避开手机被偷这个漏洞 
 楼主 | 2020-10-15 17:07 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2020-10-15 16:19
阿里?是指阿里巴巴吗 淘宝?怎么窃取啊。。。

本来 :你输对了 密码,就应该 正常登录吧,
可是 :它故意说 要这样、那样 验证,无非
就是——想窃取你的 身份信息 。。。

你想想看:你手拿银**国外街头 ATM机
取款,你输对了密码,如果ATM机 还额外要
你这样、那样的验证,你烦不烦 啊 。?。

使用特权

评论回复

评论

hobbye501 2020-10-16 08:27 回复TA
@21ic小喇叭 :能看懂就行 哈哈 
21ic小喇叭 2020-10-15 18:46 回复TA
这个断句和排版看的我好累啊。。。苦笑不得 
| 2020-10-16 08:18 | 显示全部楼层
caosix 发表于 2020-10-15 17:07
就是——想窃取你 ...

在某陶瓷国最困难的就是身分认证。你有身分证还证明不了你自己。

使用特权

评论回复
| 2020-10-16 08:27 | 显示全部楼层
caosix 发表于 2020-10-15 17:07
就是——想窃取你 ...

那我就不输入了  现在都是指纹

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-10-17 23:04 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2020-10-16 08:27
那我就不输入了  现在都是指纹

指纹倒是 可以用,,直接 买个 塑胶假手,

给它 输入指纹,然后就 天天戴着这个假手。

【千万不要使用你自己的 真手指纹哟。】

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖