【回忆假期】我的假期就是没有假期

499|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
isageko|  楼主 | 2020-10-15 14:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

害,这就是留学生的悲哀吧。

楼主现在在北美读本科电脑电子工程(ECE),因为疫情的原因没办法过去,只能在家上网课。
这个假期也可以说是假期,毕竟我天天都在家里就跟放假一样。这个假期也可以说不是假期,我有两个实验报告due,一份码要改,居然还有一场概率数学的考试要考。
朋友圈好山好水悠闲自在,我又何不羡慕,看着屏幕前的模拟电路,手上的虚拟示波器,身边的狗,嘴里的提神薄荷糖也不香了。

我的假期日常,上午睡觉,下午陪爸妈逛市区,边逛边回复别的同学问的问题,然后晚上上课,人生第一次真的不想旅游,因为时间安排不过来。

这还不是最过分的!最过分的是!你们放完假了我才开始跟着北美人放感恩节假期!
现在好了,闲下来了又没人陪我去玩了,只能拿出我都快落灰的arduino开始捣鼓起来。
也不知道捣鼓什么,大家有什么好的项目推荐吗。

惨就一个字,二姨看看我。@21ic小管家

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2020-10-21 09:55 回复TA
哈哈哈哈 实在没事干可以逛逛论坛发发帖子 
LED2013 2020-10-19 22:58 回复TA
国外,其实有时也并不是那么好 
zq413 2020-10-16 17:07 回复TA
@hobbye501 :那也没办法呀 
hobbye501 2020-10-15 16:00 回复TA
北美啊 不是加拿大就是美国呗 大概率美国 那可是全球疫情最严重的地方