【回忆假期】-2020.10中秋国庆

2969|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiao!gan|  楼主 | 2020-10-15 15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

十一中秋国庆假期和女朋友去了旅游,这是我们走的路线。
第1天:早晨前往栈桥,吹吹海风,散散步,远观琴岛,特别惬意。然后前往网红墙--鱼山路与大学路转角拍照打卡 接着可以去小鱼山公园,登山远眺红瓦绿树,碧海蓝天,美景尽收眼底。 下午去八大关,那里有很多外国风格的建筑,有“万国建筑博览会”之称,是文艺青年,摄影、婚纱拍照的最佳景点。 晚上去了台东步行街逛一逛吃特色小吃。
第2天 :爬崂山,去太清宫--仰口线路。登山远望,海天一色,景色特别漂亮。由于在市区东部和登山的问题,用了一天的时间玩,比较耗费体力,游玩后直接回酒店休息。
第三天 :上午到石老人海水浴场,看看大海,洗洗海澡。下午到啤酒博物馆参观,了解啤酒的酿造历史和工艺,晚上在啤酒街喝啤酒、吃海鲜。
第四天:上午游览德国风情街、浙江路天主教堂、江苏路基督教堂,适合拍照摄影。下午可以去五四广场,沿着海边走走,晚上到旁边的奥帆基地看美轮美奂的灯光秀表演,据说特别漂亮。
第五天:在家好好休息一下。顺便和家人在一起吃个团圆饭。陪父母唠唠家常。
第六天-第八天,公司搬砖,电子工程师的苦逼生活。
补充!!!
发帖时没想到提疫情的事,知道疫情后,第一时间去做核酸检测了呢!结果没问题呢,感谢各位坛友的提醒和关心。

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2020-10-21 10:00 回复TA
差评!说的感觉景色很好居然没上图! 
LED2013 2020-10-19 22:53 回复TA
羡慕假期可以无忧去旅游的 
eydj2008 2020-10-16 19:19 回复TA
看来 国家规定8天就是放屁, 没几家公司执行的,有5天就不错了,多数还只有3天 
xiao!gan 2020-10-15 16:56 回复TA
@hobbye501 :知道疫情后,第一时间做核酸检测了呢!结果没问题。 
hobbye501 2020-10-15 15:52 回复TA
青岛现在闹疫情了。。。可得注意点了