【回忆假期】宅男之旅

359|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
w494143467|  楼主 | 2020-10-15 16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
假期的前几天和对象回了老家,回了老家忙购物和逛街,当然我是被拉去的,而后因为对象加班4号就坐车回工作地了,那么我的宅时光就来了,一个人嘛,撸代码?写测评?不不不,最近迷上了别的东西,说来话长,还是要说一下的,最近逛了逛B站,看了许多展现才艺的视频,偶然间发现一个在玩溜溜球,然后在视频中加了特效,有点炫酷,然后。。。嘿嘿,喜欢各种新奇东西的我又来了,查了一下需要后期处理需要学习什么,只要学习PR,AE就够做特效了,那么就搞起来呀,先是学习简单的PR,从网上下载了软件,然后安装好之后就开始看教程了,PR比较简单(大学时怎么就没去学呢!!!可惜了),教程只有8个小时,想着两天就写学完它。。。然后计划赶不上变化,在学习的过程中,并不是看完教程就过的呀,需要自己去实践,而在这个过程需要找素材,需要熟悉操作,同时自己也剪了一些视频发布到短视频上,最终学完花了四天时间,超预期的不会太多哈!
然而痛苦的事情来了,由于学习太过认真,几乎一整天没喝水,一个人不想做饭,就选择了外卖或者楼下,导致我上火了!!!嗯嗯,后来引起感冒,最后吃药好了,所以奉劝各位宅友们,记得多喝热水!!!

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-10-19 23:03 回复TA
羡慕有对象的,幸福感让人嫉妒 
hobbye501 2020-10-15 16:22 回复TA
记得多喝热水!!!记得多喝热水!!!记得多喝热水!!!重要的事情说三遍,要对着你的女朋友说哦