发新帖本帖赏金 25.00元(功能说明)我要提问

【回忆假期】不一样的国庆

530|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
grhr|  楼主 | 2020-10-15 23:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2020年,不一样的国庆
今年太特殊了,特殊的让人有点茫然。蔓延世界的病毒如同海浪,肆虐着脆弱的人们,无论是美国总统还是平民百姓,在病毒面前都极其渺小。
更为特殊的是,今年的国庆又喜逢中秋,有人将这两个节日各取一字,称之为中国节,要知道整个21世纪只有4次这样的机会哇,很是应景,或许注定被我们铭记。
于我,这更是非凡的8天,无比充实。
国庆的当天,第一件做的事,必须是睡懒觉,拉上窗帘,听着小爱同学播放的轻音乐,什么叫这个世界与我无关,这才是真的睡他个天昏地暗日月无光。
当然,也就睡到10点钟。打理打理自己的狗窝,恩,还不错。

下午,在全民都看《夺冠》和《我和我的家乡》的时候,喊上家里人,一起看《姜子牙》,貌似这是今年的第一部在电影院看的电影了。。。。
和家人在一块的时间,简单,轻松,充实。

国庆晚上的月亮是真的很美,最好的庆祝也就结束了。

然后,就开始交错着加班和休息了。。。
期间,从零开始,写了一套基本可以交付客户的软件。。。。
此处应该有掌声。。。。

中间还有一次野餐,外面的世界真的很美。

看完了今年的第三本书。
此处应该有第二波掌声。。。。。

最后附上蛮喜欢的一个画。晚安二姨家,晚安中国。

使用特权

评论回复

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 25.00 元 2020-10-21
理由:感谢分享

评论
grhr 2020-10-16 09:41 回复TA
@hobbye501 :这是一个故事,一位很牛X电子工程师的故事。 
hobbye501 2020-10-16 09:21 回复TA
这个是 同相放大器吗 手画的 可以可以啊 好像少了电源