[以太网芯片]

CH392F好用吗?

873|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
cdpzq|  楼主 | 2020-10-16 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位小伙伴,谁用过CH392呢。 不知道这个芯片好用不。不知道是那年出的,成熟不,搜百度没有什么消息。 它是CH395的简化版吗。 看起来硬件连接比较简单,不知道和W5100S相比那个好用些,不知道稳定不。 手册没有看到功耗。不知道耗电多大。厂家技术能提供数据吗? 应该10M的发热比较小了吧。

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2020-10-19 09:42 | 显示全部楼层
你好,CH392就是CH395简化版本,我们19年出的产品,优势是体积小功耗低。稳定性您测试下就知道了您可以拨打025-52638389免费申请样品测试。CH392产品详情及资料下载

使用特权

评论回复
cdpzq|  楼主 | 2020-10-19 15:43 | 显示全部楼层
WCHTech2 发表于 2020-10-19 09:42
你好,CH392就是CH395简化版本,我们19年出的产品,优势是体积小功耗低。稳定性您测试下就知道了您可以拨打 ...

好的谢谢,网站中,CH392DEBUG软件及说明 。这个调试软件没有看见,是还没有写好,还是没有打入这个开发文档?

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2020-10-19 16:16 | 显示全部楼层
cdpzq 发表于 2020-10-19 15:43
好的谢谢,网站中,CH392DEBUG软件及说明 。这个调试软件没有看见,是还没有写好,还是没有打入这个开发 ...

直接使用CH395DEBUG即可:http://www.wch.cn/download/CH395EVT_ZIP.html

使用特权

评论回复
在水一方00| | 2020-10-31 23:12 | 显示全部楼层
好用的,

使用特权

评论回复
在水一方00| | 2020-10-31 23:13 | 显示全部楼层
CH392DEBUG软件及说明在官网有。

使用特权

评论回复
在水一方00| | 2020-10-31 23:14 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
lidi911| | 2020-11-4 19:35 | 显示全部楼层
好不好用,自己试一下才知道。

使用特权

评论回复
zhouyong77| | 2020-11-5 07:25 | 显示全部楼层
看下两个型号的数据手册,对比一下差距。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问