【回忆假期】相亲

7712|103
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-10-17 00:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里一个老婆婆说国庆要给我介绍妹纸,1号我就马上买了汽车票,由于堵车坐了将近30个小时到家了,老婆婆不靠谱,到了6号我要返回的时候说有个妹纸要见面,上午见面了,下午我就坐高铁回来了,哎,一言难尽,
反正继续做single man吧。。。

使用特权

评论回复
评论
guojihongwhpu1 2020-12-8 15:59 回复TA
@tpgf :只要不是去si,任何事情对我来讲都是小case,以为小孩子呢,什么事情都计较,没事就想写出来一下而已,如果连相亲都觉得惨痛,我觉得这样的人不配活着了,世界上比这更惨的事情多着呢. 
tpgf 2020-12-8 14:20 回复TA
相亲的经历很惨痛吧 
LED2013 2020-10-19 22:49 回复TA
羡慕的看看,我也想求人给我介绍呢 
hobbye501 2020-10-19 09:13 回复TA
咋的?妹子不可心吗 半天看不出来啥吧 还是需要深度沟通的 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2020-10-19 09:14 | 只看该作者
有没有加个微信啥的 路上也好有个聊天的 没准聊着聊着 就投缘了呢

使用特权

评论回复
板凳
huang1007| | 2020-10-19 09:48 | 只看该作者
啪啪哥厉害了,好久没来21ic分享你的经历了,21ic都沉寂了好多。啪啪哥多说点啊

使用特权

评论回复
地板
wxhxkj| | 2020-10-19 10:58 | 只看该作者
咱老李也是十里八乡的俊后生,她是没看上咱还是咋的

使用特权

评论回复
xinge3721| | 2020-10-19 11:31 | 只看该作者
快来分享一下经过和后续,互相看不上还是怎么样?

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-10-19 11:38 | 只看该作者
xinge3721 发表于 2020-10-19 11:31
快来分享一下经过和后续,互相看不上还是怎么样?

说一下情况吧,加了微信,聊了下,她家里也很复杂,亲娘死了,有个后妈,后妈有两个儿子,她爸有三个女儿一个儿子,据说后妈是小学老师,爸是退伍兵,来相亲的时候还开的她亲戚的车,雪铁龙SUV,后来还送我回去了其实是半路我自己下来了,不可能要她送到家吧,我回去没有开车,据说她后妈对我还觉得可以,我本科,她初中毕业,也30多了,以前搞什么淘宝美工直播,你说我还配不上她?

使用特权

评论回复
xinge3721| | 2020-10-19 11:44 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2020-10-19 11:38
说一下情况吧,加了微信,聊了下,她家里也很复杂,亲娘死了,有个后妈,后妈有两个儿子,她爸有三个女儿 ...

那是你嫌弃她了?相貌还可以吗?

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2020-10-19 12:38 | 只看该作者
30几岁还没嫁人的农村女孩极少。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2020-10-19 14:10 | 只看该作者
貌似家庭情况有点复杂,婚姻最终是两个家庭的结合,楼主考虑个人大事的时候,彼此家庭情况建议也冷静考虑考察一下

使用特权

评论回复
婴春秋| | 2020-10-19 14:24 | 只看该作者
先恋爱,后结婚,但是不当舔狗

使用特权

评论回复
lqwuliang| | 2020-10-19 15:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-10-19 15:41 | 只看该作者
xinge3721 发表于 2020-10-19 11:44
那是你嫌弃她了?相貌还可以吗?

长得还可以,不过毕竟三十多了,皮肤肯定没有十八岁的妹纸好,可能化妆了,我是近视眼也没看十分清楚

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-10-19 15:43 | 只看该作者
lqwuliang 发表于 2020-10-19 15:14

确实有点恼火,我发十个信息可能回一条 ,妈的,媒婆还说男的是要主动点死缠烂打,我想又不是小孩子,都30多的人了还不知道自己想找什么样的吗,不愿意聊天我的理解就是不喜欢我,我还死缠烂打,我有病啊,我天天没事做吗?

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-10-19 15:47 | 只看该作者
tom_xu 发表于 2020-10-19 12:38
30几岁还没嫁人的农村女孩极少。

鬼知道,反正30多了,比我小点而已,还觉得自己很了不起,说什么看谁都第一次没感觉,又说什么比较佛系,人都看到了,喜欢就多接触,不喜欢拉倒,才懒得跟你扯那么多,我的条件在农村里找个20多的应该也可以吧,非要找你,什么都是相互的,你不理我,我为啥要理你

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-10-19 18:20 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2020-10-19 14:10
貌似家庭情况有点复杂,婚姻最终是两个家庭的结合,楼主考虑个人大事的时候,彼此家庭情况建议也冷静考虑考 ...

她姐跟别人结婚几年生不了孩子,现在有离婚了,是挺复杂的,他们家是重组家庭

使用特权

评论回复
比神乐| | 2020-10-19 18:31 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2020-10-19 15:41
长得还可以,不过毕竟三十多了,皮肤肯定没有十八岁的妹纸好,可能化妆了,我是近视眼也没看十分清楚 ...

没带镜子吗

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-10-19 22:50 | 只看该作者
如果真的找到一个妹子,那就是人生的巅峰啊,因为妹子属于高消费

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-10-19 22:50 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2020-10-19 18:20
她姐跟别人结婚几年生不了孩子,现在有离婚了,是挺复杂的,他们家是重组家庭 ...

离婚率60%的时代,为啥国家就不能管一管呢,真是气人啊

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-10-19 22:51 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2020-10-19 15:41
长得还可以,不过毕竟三十多了,皮肤肯定没有十八岁的妹纸好,可能化妆了,我是近视眼也没看十分清楚 ...

这年代讲究有比没有强,你看不上的,很多人都抢着要,珍惜吧

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2020-10-19 23:40 | 只看该作者
LED2013 发表于 2020-10-19 22:51
这年代讲究有比没有强,你看不上的,很多人都抢着要,珍惜吧

关键是人家不理我啊,感觉没戏,我太难了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问