【回忆假期】与小管家聊天

583|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shendu0032|  楼主 | 2020-10-17 17:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啊 刚刚写了30分钟的留言在那个版面上的,原本想着先写着,之后修改一下再发的,谁知道我就去看看能奖励多少钱就没了(我是在第二页留言,小管家的帖子在第一页)。刚刚写的还是我的真情实意,突然就没了,思绪也接不回来了,啊 怎么会这样。留言不会自动保存吗?哎 刚刚情到深处不自已,想想国庆是多么的孤独和寂寞,学校的实验室不给进,宿舍就剩两个人,一个我,一个无锡的舍友,食堂的饭又是那么的难吃,学校又不让随便进出,哎 刚刚写的,现在不想再写了 哎,过去了 国庆小管家也不怎么在群里说话,周围也每个活泼的人存在。无聊。啊 不写了,不写了 刚刚写的那么好 突然就没了 写了30分钟呢。哎 我想哭。最后谢谢小管家吧 谢谢你给我们这个机会,把我们假期里的心情写出来。刚刚写的虽然多是自己的不如意,但我想传达的还是积极的人生态度。小管家一起加油吧。还有就是我一块板子也没中,能寄一块给我吧(我在想什么鬼东西)

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-10-19 22:56 回复TA
很多短短的杂乱的语句里透出的都是种种的无奈 
21ic小管家 2020-10-19 08:58 回复TA
国庆小管家比上班还累累 
hobbye501 2020-10-19 08:53 回复TA
你需要好好睡个觉 没准 灵感就来了 这东西说来就来 
沙发
比神乐| | 2020-10-18 11:42 | 只看该作者
就这么硬要板子吗

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501| | 2020-10-19 08:54 | 只看该作者
你应该@ 小管家 让她给你安排  板子可以做

使用特权

评论回复
地板
21ic小喇叭| | 2020-10-19 14:09 | 只看该作者
我还以为能看到啥聊天截图之类的,毫无八卦和娱乐可看的一贴哈哈哈

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-10-19 22:57 | 只看该作者
语句虽然都是一句句的独立的意思,但是连起来并不会觉得是断断的意思,感觉也算是抽象文学

使用特权

评论回复
zq413| | 2020-10-20 15:50 | 只看该作者
看来后面一句是重点

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问